Chef boulanger / boulangère (H/F)
Offre publiée le 26/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2500.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
64 - BIARRITZ (Code postal 64200)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Techniques de boulage des pâtons
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Conduire une fermentation
- Contrôler l'état des stocks
- Définir des besoins en approvisionnement
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Doser des ingrédients culinaires
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
OKINDEGIA, boulangerie/pâtisserie artisanale avec deux points de vente dans le centre ville de Biarritz, est à la recherche d'un chef boulanger / responsable de production pour rejoindre notre équipe.
- Sérieux, fiable, et motivé
- Préparation des traditions et pains spéciaux
- Confection de produits annexes (viennoiseries, brioches, buns, foccacia ...)
- Encadrement des équipes (2 boulangers, 2 apprentis)
- Respect des fiches techniques
- Gestion du flux de marchandises et réassort en boutique
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, entretien des locaux et du matériel
- Relationnel avec les autres équipes vente / production
- Gestion et suivi des commandes farines
- Réalisation des plannings de l'équipe
- Force de proposition pour création de nouveaux pains et développement de la gamme
Farines locales. Production 100% maison et artisanale.
Belle clientèle, équipe dynamique.
Une attention particulière sera portée sur la méticulosité, l'organisation, et l'hygiène du candidat.
2j/repos consécutifs. 5 jours de travail par semaine de 4h à 12h (hors exceptions de type congés & formation des ouvriers si besoin). Travail en équipe.
Salaire compétitif, selon expérience du candidat.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179YGWC
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Chef boulanger / boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuiseur en boulangerie (H/F)
CDI (Temps plein)
L'EPI DES TEMPLIERS (64 - BIARRITZ)
Au sein de notre boulangerie-pâtisserie L'épi des templiers, vous effectuez la cuisson des pains. Vous commencerez à partir de 3h. Le planning se fait en équipe. Le salaire indiqué est majoré par les heures supplémentaires, de dimanche, de nuit et la prime de panier 6€. Prise de poste dès que possible. Poste ouve...
Boulanger (H/F)
CDI (Temps plein)
L'EPI DES TEMPLIERS (64 - BIARRITZ)
Au sein de notre boulangerie-pâtisserie L'épi des templiers, vous effectuez la fabrication des pains. Vous commencerez à partir de 3h. Le planning se fait en équipe. Le salaire indiqué est majoré par les heures supplémentaires, de dimanche, de nuit et la prime de panier 6€. Prise de poste dès que possible
Boulanger / Boulangère (H/F)
CDI (Temps plein)
(64 - BIARRITZ)
OKINDEGIA, boulangerie/pâtisserie avec deux points de vente dans le centre ville de Biarritz, nous recherchons un(e) boulanger(e) pour rejoindre notre équipe. Sérieux, fiable, et motivé, vous participerez à toutes les tâches de l'équipe: - Préparation des traditions et pains spéciaux - Préparation de produits annex...