Cuisinier / Cuisinière
Offre publiée le 24/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1950.0 Euros sur 13.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LES AGAPES'HOTES
- Secteur d'activité
- Restauration collective sous contrat (Code NAF 56.29A)
Lieu de travail
68 - Hirsingue (Code postal 68560)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- Production culinaire Exigé
- Régimes alimentaires Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP) Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous aimez cuisinier les produits frais, du terroir et la cuisine familiale en préparant des recettes traditionnelles. Vous allez travailler au sein d'un établissement pour personnes en situation de handicap.
Poste à pouvoir - CDI 1, poste à 35h -CUISINIER-ERE- Hirsingue,
La personne va travailler un week end sur 2, horaires soit du matin 7h 14h30 ou soit du soir 13h 19h, prévoir 4 jours en coupés sur la quinzaine.
Bon cuisinant, vous faites preuve d'autonomie de rigueur et d'initiative dans votre fonctionnement. Vous disposez d'une bonne connaissance des normes HACCP.
Faire preuve de bienveillance et d'empathie savoir développer un bon relationnel avec les résidents les éducateurs et les équipes de soins.
Une expérience dans le milieu du handicap est indispensable.
Une brigade de 2 personnes, connaissances des régimes et textures modifiées un plus.
Vous avez la responsabilité :
- De la fabrication qualitative des repas (plats chauds, entrées et desserts)
- De la gestion des flux de matières premières
- Du respect des procédures de travail et des règles d'hygiène
- A l'absence du chef, assurer le pilotage de l'équipe en place
- Développer une relation de confiance et bienveillante avec les résidents et les professionnels du site
Si vous êtes passionné par la cuisine, que vous avez une expérience dans le domaine de la restauration et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de discuter avec vous. Postulez dès maintenant pour rejoindre notre équipe en tant que cuisinier (H/F).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179XVMH
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
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