Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 12.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- BUFFALO GRILL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
59 - LEZENNES (Code postal 59260)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Envie d'une carrière savoureuse ?
N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill !
Chez Buffalo Grill, nous avons deux passions : nos équipes et nos clients !
Pour accompagner nos 365 restaurants, nous recherchons des personnalités uniques, des gens passionnés et décontractés qui partagent notre passion de la convivialité.
Votre envie de faire plaisir à chacun de nos clients fera la différence.
Ce qui vous attend si vous décidez de nous rejoindre :
Des parcours de formation spécialement créés pour chacun de nos métiers ; des équipes chaleureuses et des opportunités de carrière, pour que vous puissiez vous épanouir et donner le meilleur de vous-même.
Vous souhaitez intégrer la maison du BBQ ?
En étroite collaboration avec le Chef Grillardin, animé par un bon esprit de service, vous assurerez la parfaite cuisson des viandes et des garnitures, pour satisfaire nos clients. Par ailleurs, vous garantissez la sécurité alimentaire par une stricte application des règles HACCP une fois formé(e).
Vos missions :
- Garantir l'envoi des cuissons et des préparations au grill, en veillant scrupuleusement au respect des normes d'hygiène, dans le respect des délais, et en visant la perfection
- Effectuer le rangement et le nettoyage de votre poste
- Participer à la gestion des commandes, des stocks et aux inventaires, en collaboration avec vos responsables
- Participer au contrôle et au rangement des livraisons
Notre Entreprise engagée dans le développement des talents, vous accompagnera dans le cadre de votre évolution professionnelle.
Formation et/ou expérience en grillade souhaitée
Idéalement, connaissances des règles HACCP
Intérêt pour les métiers de bouche
Bon esprit d'équipe
Envie de diffuser la chaleur de nos BBQ ?
Nos postes sont évidemment ouverts aux personnes en situation de handicap
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179WXCS
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis de cuisine (H/F)
Intérim - 1 Mois (Temps plein)
ACTUAL ROUBAIX 607 (59 - Wasquehal)
Actual recrute un(e) Aide de cuisine (h/f) à WASQUEHAL 59290 FR Type de contrat : Poste Durée du contrat : 15 jours Date de début : 17 septembre 2024 Temps partiel : Non, 35 H/Semaine Nous recherchons un talentueux aide de cuisine pour rejoindre notre équipe passionnée. En tant que membre clé, **vous par...
Apprenti commis de cuisine (H/F)
CDD - 12 Mois (Temps plein)
DASQUA (59 - LA MADELEINE)
Notre brasserie recherche un(e) commis cuisine dans le cadre d'un contrat d'apprentissage pour obtenir à minima le CAP Cuisinier. Le poste est à pourvoir de suite. Nous servons entre 40 et 50 couverts au service du midi. Vous aurez en charge la mise en place, cuisiner des plats selon un plan de production, le re...
Cuisinier (H/F)
CDI (Temps plein)
LE LYS (59 - LILLE)
Sous la responsabilité du chef de partie, vous préparez et garantissez à nos clients des produits de qualité en ayant la maîtrise de l'ensemble des postes de cuisine. Vos missions sont les suivantes : 1) Approvisionnement et stock - Notions des commandes, - Assurer et maîtriser le rangement des marchandises, - S'ass...
Cuisinier (H/F)
CDI (Temps plein)
LA PLACE (59 - LILLE)
Sous la responsabilité du chef de partie, vous préparez et garantissez à nos clients des produits de qualité en ayant la maîtrise de l'ensemble des postes de cuisine. Vos missions sont les suivantes : 1) Approvisionnement et stock - Notions des commandes, - Assurer et maîtriser le rangement des marchandises, - S'ass...