Préparateur(trice)-vendeur(se) de plats à emporter (H/F)
Offre publiée le 23/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 3 Mois
- Durée de travail
- temps partiel
- Expérience
- 2 An(s) - Restauration
- Salaire
- Horaire de 11.65 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- SUR LE POUCE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
78 - MONTIGNY LE BRETONNEUX (Code postal 78180)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
restauration
Description de l'offre
Préparer et assembler toutes nos délicieuses recettes (salades, sandwichs, desserts, plats) dans le respect des normes d'hygiéne et de qualité.
Entretien de la cuisine, de la salle et du poste de travail.
Accueillir et servir les clients rapidement.
Avoir obtenu sa formation hygiéne (HACCP), et avoir des connaissance en saladerie serait un plus.
Le restaurant est situé juste à la sortie de la gare de Saint Quentin en Yvelines.
Stationnement voiture payant à proximité.
Les qualités requises pour ce poste sont :
Etre souriant(e), aimable, à l'écoute de la clientéle et avoir une bonne élocution .
Ponctuel(le), assidu(e), et organisé(e) afin d'assurer le bon déroulement du service.
Dynamique, motivé(e) et savoir travailler en équipe.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179WTVL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Préparateur(trice)-vendeur(se) de plats à emporter
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Vendeur/Préparateur (H/F)
CDI (Temps plein)
BRIOCHE DOREE (78 - Chesnay-Rocquencourt)
En tant que qu'équipier(e), vous vous occupez des tâches de préparation et de production en cuisine dans le respect des normes en vigueur. Vous travaillez en équipe 4 jours par semaine et intervenez sur des plages horaires de 6h30 à 15h00/16h00 allant du lundi au dimanche : Vos responsabilités principales sont : -...
Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (H/F)
CDI (Temps plein)
FIVE PIZZA ORIGINAL (78 - VERSAILLES)
Au sein de l'enseigne Five pizza original ,vos missions seront - Veiller a la préparation du service en salle et en cuisine - Participer au nettoyage du restaurant afin de respecter les normes d'hygienes et de sécurité -Accueillir la clientele en proposant nos differents menus -Prendre les commandes sur place et a...
Employé polyvalent de restauration (H/F)
CDD - 3 Mois (Temps plein)
KORIAN VILLA SAINT ANTOINE (78 - LE CHESNAY ROCQUENCOURT)
Sous la Responsabilité du Chef de Cuisine : Vous réalisez les préparations froides en suivant les fiches techniques (entrées, desserts .), et en veillant au respect des différents régimes alimentaires de nos résidents. Vous assurez la plonge des différents services : petit-déjeuner, déjeuner, diner. Vous veillez...