Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 23/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 41H (41H)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- RESTAURANT LE CHANTIER
- Secteur d'activité
- Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)
Lieu de travail
29 - CONCARNEAU (Code postal 29900)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Description de l'offre
Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine vous participez à la préparation des entrées, plats et desserts. Vous serez chargé également de la préparations des poissons.
Nettoyage de votre poste et plonge du matériel de cuisine.
Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs par semaine.
Poste à pourvoir rapidement.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179WSPL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis de cuisine Sushi (H/F)
CDI (Temps plein)
WASABI ASIAN STREET FOOD (29 - Pleuven)
Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : - Travail le week-end et jours fériés sans coupure (hors pause déjeuner) -...
Commis de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
RESTAURANT LA VERRIERE (29 - CONCARNEAU)
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). 2 jours de repos à définir avec l'employeur.
Commis de cuisine (H/F)
CDD - 2 Mois (Temps plein)
BISTROT CHEZ HUBERT (29 - FOUESNANT)
Poste à pourvoir jusqu'a mi-novembre. Missions principales : - Entretien. - Préparations préliminaires - Production culinaire