Commis / Commise de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 23/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
41H (41H)
Expérience
6 Mois
Salaire
selon profil
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
RESTAURANT LE CHANTIER
Secteur d'activité
Activités des sièges sociaux (Code NAF 70.10Z)

Lieu de travail

29 - CONCARNEAU (Code postal 29900)

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Description de l'offre

Au sein du restaurant Le Chantier, proposant une cuisine de type bistronomique, sous la responsabilité du chef de cuisine vous participez à la préparation des entrées, plats et desserts. Vous serez chargé également de la préparations des poissons.

Nettoyage de votre poste et plonge du matériel de cuisine.

Vous aurez 2,5 jours de repos consécutifs par semaine.

Poste à pourvoir rapidement.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179WSPL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Commis de cuisine Sushi (H/F)

CDI (Temps plein)

WASABI ASIAN STREET FOOD (29 - Pleuven)

Découvrez une aventure unique au sein de nos corners de Sushis. Rejoignez la Wasabiteam. Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable . Venez découvrir notre univers en étant notre Commis de cuisine H/F Ce que nous vous proposons : - Travail le week-end et jours fériés sans coupure (hors pause déjeuner) -...

Postuler à cette offre

Commis de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

RESTAURANT LA VERRIERE (29 - CONCARNEAU)

Au sein d'un restaurant traditionnel, vous participerez à l'élaboration des préparations froides (entrées, salades et desserts) pour les services du midi et du soir (environ 80 couverts). 2 jours de repos à définir avec l'employeur.

Postuler à cette offre

Commis de cuisine (H/F)

CDD - 2 Mois (Temps plein)

BISTROT CHEZ HUBERT (29 - FOUESNANT)

Poste à pourvoir jusqu'a mi-novembre. Missions principales : - Entretien. - Préparations préliminaires - Production culinaire

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité