Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
Offre publiée le 23/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 45 Jour(s)
- Durée de travail
- temps partiel Travail en horaires fractionnés (temps partiel Travail en horaires fractionnés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- 13€/H
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
Entreprise
- Employeur
- BUFFALO GRILL
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
12 - ONET LE CHATEAU (Code postal 12000)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Description de l'offre
expérience demandée
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179WRRX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse de restaurant
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Serveur / Serveuse de restaurant expérimenté(e) (H/F)
CDI (Temps plein)
RESTAURANT LE GRILLADOO (12 - RODEZ)
Recherche SERVEUR(SE) pour renforcer l'équipe en place Vos missions : - Prise de commande à l'aide d'un PAD - Service à table - Dressage des tables - Débarrasser les tables... Votre profil : Vous avez une expérience en service minimum d'un an Vous savez vous servir d'un PAD de prise de commandes Vous êtes dyna...
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CDI (Temps plein)
Restaurant Le Cèdre (12 - RODEZ)
Notre restaurant familial recherche son serveur ou sa serveuse pour renforcer l'équipe en place. Vous effectuerez le service en salle et en terrasse pour les services midi et soir du mardi au samedi. Votre profil : Vous avez le gout du service, êtes efficace Vous devez être majeur pour pouvoir effectuer le servi...
Serveur / Barman (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL RESTAURANT LE CAUSSE COMTAL (12 - MONTROZIER)
Au sein d'un complexe hôtelier, Vous devrez être capable de travailler en équipe et être bien organisé(e). Vos missions : Accueillir le client, prendre des commandes, servir, redresser, nettoyage du matériel et des salles, approvisionnement, facturation, participer à la vie quotidienne du bar et du restauran...