Cuisinier / Cuisinière avec possibilité de logement (H/F)
Offre publiée le 23/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
Entreprise
- Employeur
- LES GRAINS D'ARGENT
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
51 - DIZY (Code postal 51530)
Déplacement
Ponctuels Zone départementale
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Avoir une attitude positive, être autodiscipliné
- Créativité culinaire et passion pour l'innovation Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous devez être doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade.
Excellent cuisinier, vous élaborez les menus, choisissez les fournisseurs et êtes en charge de la réception et du contrôle des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur.
Vous possédez le certificat HACCP.
Vous travaillez en autonomie sur une base de 39h/semaine avec deux jours de repos par semaine.
Possibilité de logement sur place.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179WPML
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second de cuisine H/F (H/F)
CDI (Temps plein)
LA BRIQUETERIE (51 - Vinay)
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Cheffe de Cuisine, Nawal Rezagui, et la remplacer en cas d'absence ou de besoin. Vous devrez respecter...
Cuisinier vendange (H/F)
Saisonnier - 15 Jour(s) (Temps plein)
RANDSTAD (51 - EPERNAY)
Notre client, situé à OIRY, est un restaurant proposant des repas variés à des entreprises. Si vous souhaitez occuper le poste de cuisinier (H/F) pour la période des vendanges, vous êtes au bon endroit ! Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger l'équipe et d'assurer un ser...
Cuisinier H/F (H/F)
CDI (Temps plein)
COLISEE FRANCE (51 - Saint-Martin-d'Ablois)
Description du poste Votre quotidien chez nous : * Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents * Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats * Réceptionner les livraisons * Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) * Fai...