Pâtissier / Pâtissière

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 23/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
43H (43H)
Expérience
12 Mois
Salaire
Mensuel de 2400.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
GAMIN
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

44 - ST NAZAIRE (Code postal 44600)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé

Description de l'offre

Du lundi au vendredi
9.30 - 14.30 ----- 18h - 22.30

Jour de repos, samedi et dimanche

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179WJVR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef pâtissier / pâtissière (H/F)

CDI (Temps plein)

SAS MOYON (44 - Pornichet)

Nous proposons un CDI 35h avec 2 jours de repos consécutifs dont le dimanche. Le salaire est négociable en fonction des diplômes et de l'expérience.

Postuler à cette offre

Pâtissier / Pâtissière (H/F)

CDI (Temps plein)

KLERADU (44 - ST BREVIN LES PINS)

Vous maîtrisez les classiques que propose une boulangerie pâtisserie traditionnelle. Vous savez faire preuve de créativité et d'innovation tout en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Au sein d'une équipe plutôt jeune, vous êtes à l'écoute et vous serez vous intégrer

Postuler à cette offre

Recherche pâtissier (H/F)

CDI (Temps plein)

AU FOURNIL D AUTREFOIS (44 - PORNICHET)

Recherche pâtissier travaillant en autonomie, gestion des matières premières. Bonne base de la pâtisserie traditionnelle (macaron, entremets, chocolat, bûches, glaçage). Règles d'hygiène HACCP. Travail du mardi au samedi de 6h à 14h, 13h le samedi.

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité