Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 22/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 2 Mois
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- SELON PROFIL
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
Entreprise
- Employeur
- SAFARI AFRICAIN DE PORT ST PERE
- Secteur d'activité
- Gestion des jardins botaniques et zoologiques et des réserves naturelles (Code NAF 91.04Z)
Lieu de travail
44 - PORT ST PERE (Code postal 44710)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid Exigé
- Conditionnement des aliments Exigé
- Production culinaire Exigé
- Dresser des plats pour le service
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Au sein du service Restauration (Restauration traditionnelle, groupe et organisation self) composé d'une vingtaine de personnes en saison, vous serez rattaché(e) au Responsable de la Restauration et ses Adjoints.
Vous contribuerez au renforcement saisonnier du service pendant la période d'ouverture du parc au public.
Au cœur des services opérationnels du parc, vous serez en charge des missions suivantes :
- Préparer tous les aliments à temps en suivant les recettes et en respectant les règles sanitaires
- Suivre les recettes et les instructions de dressage
- Utiliser de manière efficace et sûre les équipements standards de cuisine
- Nettoyer et entretenir le plan de travail en respectant les bonnes pratiques de sécurité et d'hygiène
- Aider au nettoyage et à l'organisation de la cuisine et de l'équipement
- Réapprovisionner la mise en place au cours du service
- Respecter les règles d'hygiène et de production alimentaire
- Il n'y a pas de service le soir, heures en continu.
CAP/BEP Cuisine
- Excellentes compétences en communication et travail d'équipe
- Capacité à gérer les flux
- Expérience requise en gestion de volumes importants pour groupes et en service traiteur
- Adaptabilité et gestion efficace du stress
CDD jusqu'au 03/11/2024 (prolongation possible)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179VBRZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier en collectivité (H/F)
Intérim - 2 Mois (Temps plein)
RETZ INTERIM (44 - Cheix-en-Retz)
Aquila Rh Machecoul- saint Même, agence de recrutement spécialisée , recherche UN CUISINIER EN COLLECTIVITE H/F pour rejoindre notre équipe en intérim dans le Pays de Retz. Ce poste offre l'opportunité de travailler dans un environnement dynamique et stimulant, avec des horaires de 6h15 à 14h00 et un week-end sur 2...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
EMULSION (44 - ST AIGNAN GRANDLIEU)
Émulsion, cabinet de recrutement, de formation et de conseil spécialisé en restauration, recherche pour le restaurant BREC (bistrot, cave à vin, épicerie fine) sur la région de Nantes Sud : Un responsable de cuisine ou cuisinier confirmé H/F. Poste CDI temps plein, travail du lundi au vendredi, en journées continu...
Cuisinier ou pizzaiolo polyvalent burgers/street food (H/F)
CDI (Temps plein)
EMPORTEZ-MOI (44 - STE PAZANNE)
Dans le cadre de notre développement, 1 poste à pourvoir de cuisinier(e) ou pizzaiolo polyvalent : Fabrication des pizzas Fabrication de burgers maison / street food, Kebab, salades. Vous cuisinerez des produits frais dans une ambiance dynamique Vous serez formé à nos méthodes de travail et accompagné dans la pri...