Second / Seconde de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 21/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2274.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SODEXO ENTREPRISES ADMINISTRATIONS
Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

44 - LA CHEVROLIERE (Code postal 44118)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Description de l'offre

Chez Sodexo, nous restons attachés à notre Raison d'Etre, depuis notre création en 1966 par Pierre BELLON :
Offrir un quotidien meilleur pour construire une vie meilleure pour tous.
Notre Segment Santé Médico-Social crée chaque jour un impact indispensable et positif auprès des personnes fragiles, des personnes âgées et celles en situation de handicap.
Pour accomplir cela, nos collaborateurs s'appuient autant sur leur savoir-faire culinaire que sur leurs qualités humaines exceptionnelles : générosité, attention, bienveillance et convivialité.
Venez goûter à l'aventure unique de Sodexo !

VOTRE QUOTIDIEN CHEZ NOUS :
Au sein d'un établissement de santé, nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) au sein de notre segment santé médico-social.

Vos missions :
- Ravir les papilles des convives et du personnel avec des produits frais, locaux et de qualité
- Remplacer votre Chef de Cuisine pendant ses congés, dans l'encadrement de l'équipe et dans la gestion des commandes et stocks
- Assurer la traçabilité des produits, le bon respect et le contrôle des normes d'hygiène et sécurité

Et surtout faire de votre sécurité et celle de vos équipes une priorité !

NOTRE PROPOSITION :
- Localisation : LA CHEVROLIERE
- Date prise de poste : immédiate ou selon vos disponibilités
- Salaire : 2274€ brut mensuel
- Amplitudes horaires : rotation sur 3 semaines : 2 semaines de 7H à 15H et une semaine de 11H à 19H, 1 weekend sur 3 travaillé
- Avantages : 13ème mois, cse, mutuelle de base gratuite, RTT
- Une offre formation personnalisée en lien avec l'entretien professionnel et des perspectives d'évolutions

En tant que membre de notre équipe, vous aurez l'occasion de travailler dans une ambiance de travail stimulante et conviviale.

Nous offrons des conditions de travail attractives et des possibilités d'évolution. De plus, nous accordons une grande importance à l'équilibre entre vie professionnelle et vie personnelle.

VOTRE APPORT :
Vous partagez les mêmes valeurs que Sodexo : Esprit d'Equipe, de Service et de Progrès
Vous avez une formation en Hôtellerie et Restauration validée par un diplôme ou par une expérience significative dans ce domaine.
Meneur(neuse) d'Equipe, Passionné(e), vous êtes Créatif(ve) et vous avez la soif d'apprendre et d'accompagner votre équipe.
Si vous vous reconnaissez, alors vous êtes prêt(e) à relever ce challenge !
REJOIGNEZ-NOUS !!!


Dans le cadre de sa politique Diversité et Inclusion, Sodexo étudie, à compétences égales, toutes candidatures dont celles des personnes en situation de handicap.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179TKBJ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

EMULSION (44 - ST AIGNAN GRANDLIEU)

Émulsion, cabinet de recrutement, de formation et de conseil spécialisé en restauration, recherche pour le restaurant BREC (bistrot, cave à vin, épicerie fine) sur la région de Nantes Sud : Un responsable de cuisine ou cuisinier confirmé H/F. Poste CDI temps plein, travail du lundi au vendredi, en journées continu...

Postuler à cette offre

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

ESCALE BOSCEENNE (44 - BOUAYE)

Dans le cadre d'une ouverture d'un restaurant traditionnel sur la commune de Bouaye, vous serez chargé (é) de cuisiner des produits frais et locaux Vous participerez à l'élaboration de la carte en optimisant les produits déjà en stock Vous pourrez assurer la gestion des stocks et les passations de commandes Vous...

Postuler à cette offre

Chef de partie Cuisinier Traiteur (H/F)

CDI (Temps plein)

HONORE FESTIF (44 - LES SORINIERES)

Traiteur organisateur de réceptions recherche un Chef de partie confirmé avec 3 ans d'expériences en cuisine avec des connaissances en traiteur pour travailler au laboratoire de production 5 jours par semaine du Mardi au Samedi. Il s'agit d'un CDI à temps plein (35h semaine). Horaire continu de 6h à 14h environ (3...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité