Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 21/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 11.7 Euros à 12.5 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- AUBERGE DES MOISSONS
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
51 - MATOUGUES (Code postal 51510)
Déplacement
Jamais
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Hotel Restaurant situé à Matougues, à 10 mn de Chalons en Champagne, 20 mn d'Epernay et 30 mn de Reims recherche un Cuisinier (H/F) pour compléter sa brigade.
Cuisine traditionnelle améliorée, une expérience en cuisine et des bases seront appréciées.
Service du soir principalement 15h/22h en continu, 39h pointeuse.
Journées en coupure maximum 2 fois par semaine.
Fin de service échelonnée entre 21h et 22h30.
1 jour et demi de repos consécutif, plusieurs demi journées de repos dans la semaine.
Repos le dimanche.
Vous devez être autonome pour vous rendre sur le lieu de travail (non desservi par les transports en commun)
Salaire à négocier selon compétences (entre 1600€ et 1900€ nets)
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179TGTT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second de cuisine au Collège DURUY Châlons F/H
CDD - 29 Jour(s) (Temps plein)
DEPARTEMENT DE LA MARNE (51 - CHALONS EN CHAMPAGNE)
Au sein du Collège Duruy à Châlons en Champagne, vous assistez le chef de cuisine dans l'élaboration des menus, la confection et la distribution des repas, l'entretien des locaux et matériels, la tenue des documents réglementaires et le management de l'équipe de cuisine. Vos missions : *** Activités de restauration...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
FERDINAND (51 - CHALONS EN CHAMPAGNE)
Au sein d'un restaurant traditionnel et brasserie, vous aurez comme missions : -Élaborer les menus (burger, salades, grillades,...) -Lancer les commandes -Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer -Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons -Préparer les sauces...
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CDD - 12 Mois (Temps plein)
CENTRE REGIONAL OEUVRES UNIV SCOLAIRES (51 - CHALONS EN CHAMPAGNE)
Vous serez en charge de produire et gèrer l'ensemble des prestations de restauration collective universitaire dans le respect des contraintes budgétaires et des normes de qualité et d'hygiène : - Participer directement à la réalisation des recettes. - Diriger, coordonner l'activité et surveiller la bonne exécution...
Cuisinier (H/F)
CDI (Temps plein)
ALEGRA (51 - CHALONS EN CHAMPAGNE)
Nous recherchons pour notre restaurant L'Agora un cuisinier (H/F). Vous serez en charge de : - la mise en place des plats - la réception des marchandises - l'élaboration des plats - l'entretien des locaux et du matériel Vous êtes autonome et dynamique. Vous possédez un CAP ou BEP Cuisine, vous connaissez les règ...