Cuisinier et traiteur de plats à emporter H/F
Offre publiée le 21/08/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Travail en journée (35H Travail en journée)
- Expérience
- 3 An(s) - Connaissances poissons et crustacés
- Salaire
- Mensuel de 2200.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- POISSONNERIE LA FONT NEUVE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé (Code NAF 47.23Z)
Lieu de travail
34 - BEZIERS (Code postal 34500) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous travaillerez au sein d'une poissonnerie, vous devrez cuisiner des plats à base de poissons et de crustacés, selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Vous devrez être en mesure après, de les proposer à la vente aux clients.
Vous êtes autonome sur ce poste et vous maîtrisez les bases de la cuisine.
Dynamique, accueillant(e), vous aimez le contact avec la clientèle.
******Vous possédez une connaissance des produits de la mer, CAP CUISINE EXIGE ******
Horaires :
Mardi, de 8h à 15h
Mercredi de 8h à 12h30 et de 16h à 19h30
Jeudi de 8h à 12h30 et de 16h à 19h30
Vendredi de 8h à 12h30 et de 16h à 19h30
Samedi de 8h à 14h
Prise de poste début septembre.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179TDMQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.