Apprenti(e) boulanger(e) (H/F)
Offre publiée le 21/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Selon votre âge et grille apprentis
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LA TARTE AU SUCRE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
57 - HAYANGE (Code postal 57700)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Doser des ingrédients culinaires
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons
Formations nécessaires
- Primaire à 4ème
Description de l'offre
La pâtisserie/boulangerie vous attire, vous souhaitez en faire votre métier en apprenant les techniques et méthodes artisanales, venez rejoindre nos équipes, vous pourrez faire votre apprentissage dans une ambiance studieuse et chaleureuse au milieu de collègues passionnés et talentueux.
Le contrat d'apprentissage vous permettra d'apprendre le métier de boulanger et d'obtenir un diplôme de type CAP grâce à l'alternance entreprise/école.
Postulez vite, poste prévu à la rentrée.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179SHWD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Aide-boulanger / Aide-boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Aide-boulanger / Aide-boulangère (H/F)
CDI (Temps plein)
AU PECHE MIGNON (57 - THIONVILLE)
La maison Wernet à Thionville recherche un(e) aide-boulanger(ère). Vous devrez pétrir et façonner le pain, les pains spéciaux et les viennoiseries. Nous sommes prêts à tutorer tout profil intéressé par la boulangerie, qui souhaiterait être formé aux techniques de base du métier. Boulangerie ouverte le Dimanche. 2...
Boulanger-viennoisier / Boulangère-viennoisière (H/F)
CDI (Temps plein)
LA FAGOUTEAM (57 - FAMECK)
La boulangerie La Fagouteam de Fameck, recrute un(e) boulanger-viennoiser ***Poste à pourvoir immédiatement*** Vous devez avoir une expérience en qualité de viennoisier de 1 an minimum. Repos hebdomadaire le mardi et le mercredi. Vous travaillerez de 5h à 12h30
viennoisier - viennoisière (H/F)
CDI (Temps plein)
AU MOULIN DE LA FENSCH (57 - FONTOY)
Préparation des viennoiseries de type croissants, brioches, pâtés lorrains, etc selon les règles d'hygiène et sécurité alimentaire. - Travail de journée - 2 jours de repos par semaine (samedi-dimanche) - 40h de travail hebdomadaire - Rémunération entre 2000 et 2500€ net mensuel selon compétences - Prise de poste im...