SECOND DE CUISINE RESTAURATION COLLECTIVE (H/F)
Offre publiée le 20/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2150.0 Euros à 2175.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Non renseigné
- Secteur d'activité
- Autres hébergements (Code NAF 55.90Z)
Lieu de travail
13 - MARSEILLE 09 (Code postal 13009)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
Description de l'offre
Missions :
- cuisiner et seconder le chef de cuisine qu'il peut être appelé à suppléer.
Activités principales :
- Sous l'autorité du chef de cuisine, participer directement à la réalisation des recettes et des menus,
- Coordonner et encadrer les personnels qui travaillent en cuisine et dans les différents services,
- En l'absence du chef de cuisine, le suppléer,
- Assurer les activités de traiteur,
- Assumer la responsabilité des tâches que lui délègue le chef de cuisine,
- Participer et veiller à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine
- Suivre et contrôler le PMS
- 1500 Plateaux par jour
Lieu :
Restaurant universitaire de Luminy
171 avenue de Luminy
13009 Marseille
Horaires : 6h15/14/15 (30 mn de pause repas, 20 mn de pause en matinée)
Salaire net 1700 € /1800 €
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179RZLZ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier/ Adjoint technique de restauration en CEF (H/F)
CDD - 4 Mois (Temps plein)
CEF LES CEDRES (13 - MARSEILLE 09)
L'Adjoint(e) technique de restauration contribue à l'action d'éducation. A partir de la confection de repas, le/la cuisinier(ère) transmet les règles de vie sociale, les notions de respect et d'hygiène, et contribue avec les éducateurs à la création d'une ambiance de type familial par la réalisation de menus équil...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
La Raclette restaurant (13 - MARSEILLE 06)
LA RACLETTE, restaurant spécialité Savoyarde renforce son équipe et recrute 3 cuisiniers/cuisinières expérimentés/expérimentées pour collaborer la brigade déjà en service et le chef cuisinier. Nous proposons une cuisine savoyarde + grill + pizza. Responsabilités: Préparer les plats selon les recettes et les norme...
Préparateur(trice) de plats/ snacking spécialités cambodgiennes (H/F)
CDI (Temps plein)
BEN HASSEN MOHAMED (13 - MARSEILLE 01)
Un restaurant de spécialités cambodgiennes, basé à Marseille 01, recherche un(e) préparateur(trice) de plats/ snacking. Missions: Préparer des plats de spécialités cambodgiennes et servir les clients. Profil: Connaissance globale de la cuisine cambodgienne. Connaissance de la langue cambodgienne exigée. Horaires...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
COCOTTES SUR COURT (13 - AUBAGNE)
Notre restaurant réputé sur Aubagne Pont de l'Etoile, offre un poste H/F de second de cuisine , confirmé . Cela peut être aussi une belle opportunité pour un(e) Commis maitrisant son poste et souhaitant évoluer. Sous les ordres du Chef de cuisine, vous serez même amené(e) à le remplacer lors de ses repos et/ou cong...