Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
Offre publiée le 20/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 1 An(s) - ou CAP/BEP cuisine
- Salaire
- selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- IGESA HOTEL LES SORBIERS
- Secteur d'activité
- Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)
Lieu de travail
66 - LA CABANASSE (Code postal 66210)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Bon relationnel pour travail en équipe Exigé
- Pratique des normes HACCP Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine collectivité
ou expérience 1 saison à minima
Description de l'offre
Pour la Saison d'hiver 2024/2025 / Nourri(e et logé(e, 35h00 hebdo, 2 jours de repos par semaine
Salaire selon expérience.
Dans un village de vacances familial vous participerez à la Préparation des buffets d'entrées et de desserts.
Travail sur fiche technique pour les préparations culinaires.
Accompagné par un chef de cuisine confirmé
Participation à l'entretien des locaux et du matériel en fin de service
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179RJTK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Aide Pizzaïolo (H/F)
Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)
(66 - BOLQUERE)
Au sein d'une pizzeria, vous viendrez en aide sur le point de vente à emporter. Vous accueillerez la clientèle, prendrez les commandes et procéderez à l'encaissement aiderez à la plonge. Vous disposez dans l'idéal d'une expérience similaire, mais à défaut, votre envie d'apprendre et votre sens du travail en équipe...
2ND DE CUISINE (H/F)
Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
HOTEL DES PYRENEES (66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA)
L'Hôtel des Pyrénées RECRUTE un(e) SECOND(E) de CUISINE pour la saison en priorité (de décembre à fin mars), voire l'année. Les horaires sont les suivants : 9H30-14H30 / 18H-22H30 Contrat de 35h semaine pouvant aller jusqu'à 39h ** Poste NOURRI et LOGÉ si besoin ** Vous travaillerez au sein d'un équipe d'une dizai...