Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 20/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
Saisonnier - 3 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
1 An(s) - ou CAP/BEP cuisine
Salaire
selon expérience
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
IGESA HOTEL LES SORBIERS
Secteur d'activité
Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée (Code NAF 55.20Z)

Lieu de travail

66 - LA CABANASSE (Code postal 66210)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service
  • Éplucher des légumes et des fruits
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
  • Bon relationnel pour travail en équipe Exigé
  • Pratique des normes HACCP Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine collectivité
    ou expérience 1 saison à minima

Description de l'offre

Pour la Saison d'hiver 2024/2025 / Nourri(e et logé(e, 35h00 hebdo, 2 jours de repos par semaine
Salaire selon expérience.
Dans un village de vacances familial vous participerez à la Préparation des buffets d'entrées et de desserts.
Travail sur fiche technique pour les préparations culinaires.
Accompagné par un chef de cuisine confirmé
Participation à l'entretien des locaux et du matériel en fin de service

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179RJTK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine de collectivité

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Aide Pizzaïolo (H/F)

Saisonnier - 2 Mois (Temps plein)

(66 - BOLQUERE)

Au sein d'une pizzeria, vous viendrez en aide sur le point de vente à emporter. Vous accueillerez la clientèle, prendrez les commandes et procéderez à l'encaissement aiderez à la plonge. Vous disposez dans l'idéal d'une expérience similaire, mais à défaut, votre envie d'apprendre et votre sens du travail en équipe...

Postuler à cette offre

2ND DE CUISINE (H/F)

Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)

HOTEL DES PYRENEES (66 - FONT ROMEU ODEILLO VIA)

L'Hôtel des Pyrénées RECRUTE un(e) SECOND(E) de CUISINE pour la saison en priorité (de décembre à fin mars), voire l'année. Les horaires sont les suivants : 9H30-14H30 / 18H-22H30 Contrat de 35h semaine pouvant aller jusqu'à 39h ** Poste NOURRI et LOGÉ si besoin ** Vous travaillerez au sein d'un équipe d'une dizai...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité