Boulanger (H/F)
Offre publiée le 16/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 37H30 Travail en journée (37H30 Travail en journée)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Selon profil
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- CORA
- Secteur d'activité
- Hypermarchés (Code NAF 47.11F)
Lieu de travail
54 - ESSEY LES NANCY (Code postal 54270)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs Exigé
- Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons Exigé
- Conduire une fermentation
- Diviser la masse de pâte en pâtons Exigé
- Doser des ingrédients culinaires Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
boulangerie
Description de l'offre
Rattaché(e) au Manager Rayon Boulangerie, vous serez en charge de :
- Assurer la fabrication et la cuisson de l'ensemble des variétés de pains (baguettes, pains spéciaux, viennois...)
- Produire les brioches, les fougasses...
Cette liste est non exhaustive.
-Connaissance et application des processus de fabrication culinaire (variétés de pains, viennoiseries : le pétrissage, le façonnage, la pousse contrôlée, la cuisson)
-Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité
La boulangerie est votre passion et vous en avez fait votre métier. D'une grande autonomie, vous faites preuve de rigueur, d'organisation et maîtrisez à la perfection les recettes de différents types de pains, ce poste est fait pour vous !
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179NLGW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger / Boulangère
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé polyvalent de fabrication H/F
CDI (Temps plein)
PAUL (54 - NANCY)
Vos missions : Au sein d'une boulangerie-pâtisserie, vous préparerez la partie traiteur (élaboration des sandwichs, des salades, cuisson des quiches, pizzas et viennoiseries) + le placage + la cuisson des viennoiseries et des gâteaux Ouverture boulangerie du Lundi au Samedi. Avec un jour de repos. Connaissances d...
Ouvrier boulanger / Ouvrière boulangère (H/F)
CDI (Temps plein)
(54 - LAXOU)
Vous serez en charge de la préparation et de la réalisation des produits de boulangerie et de viennoiserie selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires. tous les jours de 6h à 12h , boulangerie fermée le mercredi
Boulanger / Boulangère (H/F)
CDI (Temps plein)
MARIE BLACHERE (54 - VANDOEUVRE LES NANCY)
Sous l'organisation du responsable de Magasin, vous préparerez les baguettes et pains spéciaux (préparation et cuisson). Poste à pourvoir dès que possible. Fermeture du magasin le dimanche (évolution possible vers une ouverture le dimanche)
Boulanger / Boulangère (H/F)
CDI (Temps plein)
BOULANGERIE SAINT LEON (54 - NANCY)
Nous recherchons au sein de notre boulangerie haut de gamme, un(e) boulanger(e) chargé(e) de toutes les étapes de fabrication du pain et de la cuisson, en respectant les normes d'hygiène et de sécurité. Jours travaillés : lundi, jeudi, vendredi, samedi, dimanche. A partir de 03h00. Jours de repos : mardi et mercredi.