AGENT DE CUISINE ET D'ENTRETIEN POOL (H/F)
Offre publiée le 14/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 1 Mois
- Durée de travail
- 36H25 Autre (36H25 Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1995.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
Entreprise
- Employeur
- SICOVAL
- Secteur d'activité
- Administration publique générale (Code NAF 84.11Z)
Lieu de travail
31 - LABEGE (Code postal 31670)
Déplacement
Fréquents Zone départementale
Compétences nécessaires
- Types de sandwichs
- Préparer des plats culinaires
- Préparer, assembler des plats simples
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Formations nécessaires
- Aucune formation scolaire Exigé
HACCP
Description de l'offre
La Direction Politique Petite Enfance du Sicoval assure la gestion d'une vingtaine de structures d'accueil d'enfants réparties sur l'ensemble de son territoire. Et à ce titre, elle prépare sa rentrée scolaire 2024 et recherche pour ses crèches de Ramonville Saint-Agne et Pechbusque un Agent de cuisine et d'entretien afin d'intégrer le pool de remplacement.
Votre rôle :
Les agents du pool ont pour objectif principal de venir compléter les équipes des différentes crèches selon leurs besoins. Placé sous la responsabilité de la coordinatrice petite enfance, l'agent de cuisine et d'entretien a plusieurs missions :
En cuisine :
- Vous contrôlez les livraisons et les effectifs d'enfants le matin.
- Vous procédez à la remise en température et assurez la mise en place des repas et goûters, et débarrassez. Vous pouvez également être amené à aider au goûter des bébés.
- Vous complétez les outils de traçabilité et de contrôle et respectez les consignes.
- Vous appliquez les consignes du/des PAI, ou pour des régimes particuliers.
- Vous nettoyez la cuisine, la vaisselle et le réfectoire
Pour l'entretien :
- Vous participez au lavage et au rangement du linge, des surchaussures, des jouets en tissus et les peluches dans le réfectoire, la salle de change et les placards des dortoirs.
- Vous nettoyez les locaux administratifs et techniques et contrôlez les stocks en matériels et produits d'entretien.
- Vous triez et évacuez les déchets courants.
Vous êtes :
- Titulaire idéalement d'un diplôme en cuisine ou restauration et/ou d'une formation HACCP avec une expérience sur un poste en cuisine satellite
- Formé au minimum aux règles d'hygiène et sécurité, avec une bonne connaissance des produits d'entretien
- Réactif, organisé et rigoureux
- Doté d'un esprit d'équipe, vous savez également facilement communiquer avec la hiérarchie
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179MXFL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Employé / Employée de restauration collective (Code ROME : G1607)
Autre appellation de l'offre : Employé / Employée de restauration collective
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé restauration (H/F) forum de quint -fonsegrives
CDI (Temps plein)
COMPASS GROUP (31 - QUINT FONSEGRIVES)
Vous avez une première expérience réussie sur le même poste et maîtrisez les règles d'hygiène. Vous êtes une personne avec un excellent sens relationnel, dynamique et organisée. Vous partagez notre passion pour la "Food" et avez a cœur l'esprit d'équipe et la satisfaction clients. Quelques détails sur vos missions...
Hôte - Hôtesse de commandes forum de quint fonsegrives (H/F)
CDI (Temps plein)
COMPASS GROUP FRANCE 6300 (31 - QUINT FONSEGRIVES)
Nous recrutons un ou une Hôtesse de commandes pour l'un de nos établissements de santé situé à QUINT FONSEGRIVES (31). Type de contrat : CDI Temps complet Horaires de travail : 08H00-16H00 ou 11H00-19H00 + 1 week-end sur 4 travaillé Date de prise de poste : 09/10/24 Avantages : 13ème mois, RTT, primes, repas fourni...
Agent / Agente de restauration collective (réf. : VS/AB/AR) (H/F)
CDD - 2 Mois (Temps partiel)
COMMUNE DE RAMONVILLE SAINT AGNE (31 - RAMONVILLE ST AGNE)
Missions générales du poste Sous l'autorité hiérarchique du chef d'équipe des restaurants satellites, vous assurerez, dans le respect des bonnes pratiques d'hygiène : - la mise en place du service et la distribution des repas dans un des restaurants satellites scolaires ou adulte - l'entretien et le nettoyag...