CUISINIER (e) D'ENVOI (H/F)
Offre publiée le 14/08/2024
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 4 Mois
- Durée de travail
- 48H Travail en horaires décalés (48H Travail en horaires décalés)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Horaire de 15.36 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CHEZ KRIPP
- Secteur d'activité
- Débits de boissons (Code NAF 56.30Z)
Lieu de travail
71 - LUCENAY L EVEQUE (Code postal 71540) Voir sur une carte
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- CAP cuisine
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
-
CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Notre établissement (cuisine traditionnelle) recrute un (e) cuisinier(ère) :
Vous assisterez le chef de cuisine : dans la préparation des assiettes et envoi.
Vous participerez à la plonge.
poste à pourvoir dès que possible (saisonnier) jusqu'au 15 décembre.
Jours d'activité et horaires jusqu'à fin SEPTEMBRE:
du lundi au samedi de 11h 30 à 15h00 et de 18h30 à 23 h00
A partir du 1er OCTOBRE : repos hebdomadaire Dimanche et lundi.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179MLGM
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.