Chef de Partie Pizzaiolo (H/F)
Offre publiée le 14/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2400.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- VIVITALY
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
75 - PARIS 09 (Code postal 75009)
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
- Contrôler l'état des stocks
- Cuisiner des sauces
- Manipuler des équipements de cuisine
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Superviser la préparation des produits culinaires
- Expérience dans la cuisine italienne Exigé
Description de l'offre
Qu'est-ce qu'un(e) Chef(fe) de Partie Pizzaiolo chez Eataly ?
Spécialiste du plat le plus emblématique d'Italie, tu seras « l'ambasciatore della vera pizza italiana », parce que tu sais faire tourner la pâte, chauffer ton four à bois et surtout régaler les clients avec des produits de saison. Tu les transporteras en deux parts de pizza à Napoli !
Un Pizzaiolo, c'est un « amante » du produit, un passionné de la pâte, du pétrissage. Quelqu'un qui prend le temps de travailler une matière changeante selon les saisons, la température ou encore la qualité de la farine. Le maître du feu c'est toi, tu gères ton four à bois et sa température pour garantir une pizza de qualité.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179MDCQ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis de Pâtisserie (H/F) Forum CCI 9 OCT
CDI (Temps plein)
HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)
rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à l'ouverture de n...
FORUM CCI 9 OCT : COMMIS DE CUISINE (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL BVLGARI (75 - PARIS 08)
Rejoignez nos équipes et découvrez un univers professionnel et passionnant ! Au sein de l'Hotel Bvlgari Paris, nous offrons un nouveau style de service, authentique, informel & impeccable aux accents latins, alliant la tradition de l'excellence Bvlgari à l'hôtellerie de prestige. Pour participer à cette ambition,...
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
SARL GAUTER la baguette de Mozart (75 - PARIS 16)
Nous recherchons une personne dynamique, rigoureuse,... Vous serez en charge de toute la partie finition petits gâteaux, entremets, préparation des biscuits pour le montage des entremets pour l'équipe de l'après-midi, préparation décors chocolat, Fournée quotidienne,
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
250G (94 - LE KREMLIN BICETRE)
Recherche commis de cuisine pour un restaurant thaï. Les tâches principales seront le nettoyage et le rangement de la cuisine et l'entretien du matériel. Le / la commis.e sera ensuite amenée à être formée et évoluer vers la préparation des légumes, viandes, grillades et fritures. Débutant.e.s acceptés, le princip...