Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 14/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 1795.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- TERRES LATINES
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Terres Latines est une épicerie fine doublée d'un restaurant, née de l'envie de partager avec vous notre passion pour les bons produits d'Italie et d'Espagne. Nous travaillons en direct avec nos fournisseurs et nous les choisissons avec soin afin de proposer à nos clients une large gamme de produits authentiques et artisanaux.
Lieu de travail
63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Notre restaurant de spécialités Italo-hispanique, recherche un Cuisinier (h/f), pour venir en aide du 1er Cuisinier (h/f), déjà sur place. Vous serez amené(e) à le remplacer lorsqu'il sera absent.
- Préparation, conception et réalisation jusqu'à envoi des minis portions ;
- Mise en place ;
- Création de suggestions ;
- Rangement et plonge.
Votre dynamisme, votre rigueur, votre réactivité, votre esprit d'initiative et esprit d'équipe seront des qualités attendues et indispensables sur ce poste de cuisinier(e).
Le restaurant est ouvert du mardi au samedi midi et soir. Horaires selon planning.
Prise de poste début juin.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179MDCJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
Restaurant HONORE (63 - AUBIERE)
Nous recherchons un/une second (e) de cuisine pour notre établissement. Missions : Vous secondez le chef dans l'accompagnement de la formation des collaborateurs et organisation culinaire du restaurant. Vous ferez également de la gestion du personnel. Polyvalence de rigueur. 3 jours de repos par semaine
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LE BOEUF BREZET (63 - CLERMONT FERRAND)
Vous travaillez en équipe à la préparation des plats avec des produits frais : salades de saison, carte composée de race à viande, desserts faits maison... dans le respect des consignes d'hygiène et de sécurité. Vous possédez une première expérience en cuisine. Poste en CDI à pourvoir immédiatement - Service DU MI...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
La Criée (63 - CLERMONT FERRAND)
Vous rejoindrez une équipe de quatre personnes sous l 'ordre du chef de cuisine, vos missions : Assurer la préparation des plats en cuisine chauds et froid Effectuer le dressage des assiettes selon les fiches techniques Prise de commande de produits et gestion des ratios Encadrement et gestion d'équipe Restaurant...
Apprenti.e Cuisinier.ère (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
LE JULES VERNE (63 - CLERMONT FERRAND)
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en vue de l'obtention d'un CAP, vous travaillerez dans un établissement qui compte environ 8 personnes, uniquement pour le service du midi du lundi au vendredi : 8h30 à 15h30. La cuisine est faite uniquement à partir de produits frais. Vous êtes motivé(e) par le métier de...