Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide (H/F)
Offre publiée le 13/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- temps partiel Autre (temps partiel Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Horaire de 11.65 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- MC DONALD'S
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
16 - SOYAUX (Code postal 16800)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Procédures d'encaissement
- Chaîne du froid
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Fiches techniques de cuisine
- Compositions de salades
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Procédures de conditionnement
- Types de sandwichs
- Préparer, assembler des plats simples
- Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...)
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Préparer des plats culinaires
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Conditionner des produits
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Organiser, aménager un espace de vente
- sens du service à la clientèle Exigé
- faculté d'adaptation Exigé
Description de l'offre
MC DONALD'S recrute pour son restaurant de SOYAUX plusieurs équipiers(e) en restauration.
Le volume hebdomadaire est à définir avec l'employeur, selon vos disponibilités et dans la limite de 120 heures mensuelles MINIMUM.
*** Priorité sera donnée aux candidats disponibles sur les horaires du soir et du week-end ***
Nous acceptons toute candidature de personne motivée, volontaire et autonome en terme de mobilité !
MISSIONS :
Vous serez polyvalent sur toutes les tâches de l'équipier : service et satisfaction clientèle, cuisine...
Respect des règles d'hygiène impératif / savoir lire et compter / sens relationnel et du service à la clientèle .
Votre capacité d'adaptation et votre réactivité sont des critères essentiels pour occuper le poste.
Votre formation à la prise de poste sera assurée directement par l'employeur.
Travail en équipe
Avantages : prime d'intéressement, prime d'évaluation, prime conventionnelle
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179LPRJ
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Équipier polyvalent / Équipière polyvalente de restauration rapide (Code ROME : G1603)
Autre appellation de l'offre : Équipier(ère) polyvalent(e) de restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restauration rapide (H/F)
CDI (Temps partiel)
KFC (16 - CHAMPNIERS)
Vous recherchez un métier varié, formateur, dynamique dans une ambiance conviviale ? Vous souhaitez rejoindre une entreprise qui vous permettra d'évoluer professionnellement à travers un parcours de formations certifiantes ? Vous êtes au bon endroit ! Implanté en France depuis 1991, KFC France compte aujourd'hui pl...
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant
CDI (Temps partiel)
Patapain (16 - ANGOULEME)
Vous souhaitez rejoindre une entreprise avec des valeurs humaines fortes ? Rejoignez Jonathan et l'équipe du Patapain d'Angoulême et devenez Vendeur & préparateur ! Patapain c'est une entreprise de restauration à la française, indépendante et familiale. Ce qui nous rend unique : une offre gourmande qui conjugue...
Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)
CDI (Temps plein)
LMJ2 (16 - CHAMPNIERS)
Servir les plats et les boissons en salle et en terrasse avec envoi des plats et boissons S'assurer de la satisfaction des clients, en étant attentif au bon déroulement du service et en répondant à leurs demandes dans les plus brefs délais. - Adaptation du déroulement du service en fonction des contraintes simultané...
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CDI (Temps plein)
WE LOVE ITALY (16 - ANGOULEME)
Au sein d'un nouveau restaurant au concept innovant de cuisine italienne, vous serez chargé/ée des missions suivantes : - Service en salle et débarrassage des tables après le départ des clients - Installer le client et veiller à sa satisfaction - Prise de commande et transmission à l'équipe en cuisine. - Encaisseme...