Chef de rang (H/F)
Offre publiée le 13/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 42H (42H)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2302.00 Euros à 2500.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- BISTROT SPINOZA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Restaurant néo bistrot au cadre chic décontracté avec des inspirations art déco. Une cuisine traditionnelle et inventive axée sur « le bon et bien manger », un esprit qualitatif et raisonné. Notre démarche se base sur des valeurs qui ont du sens, en travaillant des produits de qualité voire d'exception dénichés chez des fournisseurs et producteurs locaux ou Français, labellisés ou Bio. Nous postulerons au titre de « Maître Restaurateur » ainsi qu'à l'affiliation « Collège Culinaire de France »
Lieu de travail
33 - BORDEAUX (Code postal 33000)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Accueillir le client et l'installer
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Effectuer le service des plats à table
- Réaliser un service en salle
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Créatif(ve) et passionné
- esprit d'équipe
- Capacité d'adaptation
- grande motivation
- Aptitudes managériales
- formation HCCP serait un plus
- Autonome et polyvalent(e)
- serieux, ordonné, rigoureux
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
Restauration
Description de l'offre
En qualité Chef de rang, vous travaillez en lien direct avec l'Assistant(e) de direction et de la Direction vos missions sont :
- Entretien, nettoyage, mise en place de la salle
- Prise de commandes, Service.
- Organisation du travail de la salle et supervision de la mise en place
- Relation commerciale avec la clientèle
- Prise de réservation et optimisation de la capacité de la salle
- Facturation et clôture du service
- De bonnes connaissances en vin sont attendues
Niveau de formation équivalent aux diplômes suivants : CAP ou Bac Pro ou BTH ou BTS
Application de la convention collective HCR
Disponibilité exigée lors des événements spéciaux, soirées, privatisations
Vous avez une solide expérience sur ce type de poste, et/ou justifiez d'une expérience réussie en qualité de chef de rang ou serveur(se) depuis plusieurs années. Parcours au travers de plusieurs Maisons gastronomiques, bistronomiques et/ou brasserie.
Salaire selon profil et experience
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179LDDB
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Chef de rang
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Hôte / Hôtesse conseil en restauration WEEK END CDI (H/F)
CDI (Temps partiel)
SODEXO SANTE SODEXO MEDICO SOCIAL (33 - BRUGES)
Dans une clinique, au cœur d'un service de soins, vous serez le contact unique et privilégié pour : les patients, les équipes soignantes et les visiteurs. Vous garantirez la qualité de l'offre du service restauration. Vous démontrerez l'attention particulière du service hôtelier avec cette offre inédite et personnal...
Hôte / Hôtesse conseil en restauration (H/F)
CDD - 1 Mois (Temps plein)
SODEXO SANTE MEDICO SOCIAL JEAN VILLAR (33 - BRUGES)
Dans une clinique, au cœur d'un service de soins, vous serez le contact unique et privilégié pour : les patients, les équipes soignantes et les visiteurs. Vous garantirez la qualité de l'offre du service restauration. Vous démontrerez l'attention particulière du service hôtelier avec cette offre inédite et personnal...
Serveur traiteur H/F (H/F)
Intérim - 1 Mois (Temps partiel)
RAS 570 (33 - BORDEAUX)
R.A.S. Intérim et Recrutements est un partenaire disponible, réactif et proche de vous. 160 agences d'intérim sur tout le territoire national, pour plus de proximité ! Vous cherchez une nouvelle opportunité d'emploi ? Nous recherchons des SERVEUR en extras H/F, pour plusieurs de nos clients sur les évènements Bo...
Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
CDI (Temps plein)
LE CHIOPOT (33 - BEGLES)
Restaurant périphérie de Bordeaux recherche SERVEUR/SERVEUSE en restauration. CDI temps complet 39h/semaine (35 heures + 4 heures majorées) du lundi au vendredi. 2 jours de repos fixes et consécutifs : SAMEDI et DIMANCHE (Restaurant fermé le week-end). 2.000 € nets/mois. ---------------------------------------------...