Chef / cheffe de cuisine (H/F)
Offre publiée le 12/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2450.00 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- B - Véhicule léger
Entreprise
- Employeur
- HOTEL ABBAYE DU GOLF DE LESIGNY
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
77 - LESIGNY (Code postal 77150)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Conditionnement des aliments
- Législation alimentaire
- CAP cuisine
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Techniques de communication orales, écrites et numériques
- Animer, coordonner une équipe
- Définir des besoins en approvisionnement
- Contrôler l'état des stocks
- Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier
- Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
- Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Dresser des plats pour le service
- Superviser la préparation des produits culinaires
Description de l'offre
L'Hôtel Abbaye du Golf de Lésigny accueille des clients hôtel, des séminaires et des évènements privés, nous recherchons un chef de cuisine en CDI, au 39h avec modulation du temps de travail selon la saison pour :
le service séminaire
le service petit déjeuner/pauses
le service restauration pour les clients de l'hôtel (diners)
Nous recherchons un Chef ayant une grande autonomie, vous êtes seul en cuisine (avec appui d'extra en haute saison) :
commande, gestion des livraisons, service, mise en place des buffets, plonge , nettoyage de la cuisine, élaboration des cartes, fiches techniques, respect des normes HACCP, organisation de l'approvisionnement et du travail, production culinaire, analyse du coût des recettes, fermeture de la cuisine et nettoyage de la cuisine (En week-end nos locaux sont régulièrement loués pour des traiteurs)
Nous sommes sur une cuisine d'assemblage, avec les plats principaux faits maison
En week-end nos locaux sont régulièrement loués pour des traiteurs
Objectifs principaux : optimiser la préparation , gagner en rapidité, respecter les ratios, réaliser des belles assiettes.
Une expérience dans l'évènementiel et en salle serait un plus.
Vous avez 3 week-end minimum par mois, le travail est en coupure, 4 maximum par semaine.
Lieu de travail non desservi par les transports en commun
Atouts
Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité, soucis du détail
Bon gestionnaire
Maîtrise des normes HACCP
Date de début prévue : 02/09/2024
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179JXKK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
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