Chef / cheffe de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 12/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2450.00 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
B - Véhicule léger

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
HOTEL ABBAYE DU GOLF DE LESIGNY
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

77 - LESIGNY (Code postal 77150)

Compétences nécessaires

  • Chaîne du froid
  • Conditionnement des aliments
  • Législation alimentaire
  • CAP cuisine
  • Bac professionnel ou technologique en restauration
  • BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
  • Techniques de communication orales, écrites et numériques
  • Animer, coordonner une équipe
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Contrôler l'état des stocks
  • Analyser les possibles dysfonctionnements présents en cuisine, et proposer des mesures correctives afin d’y remédier
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Dresser des plats pour le service
  • Superviser la préparation des produits culinaires

Description de l'offre

L'Hôtel Abbaye du Golf de Lésigny accueille des clients hôtel, des séminaires et des évènements privés, nous recherchons un chef de cuisine en CDI, au 39h avec modulation du temps de travail selon la saison pour :

le service séminaire

le service petit déjeuner/pauses

le service restauration pour les clients de l'hôtel (diners)

Nous recherchons un Chef ayant une grande autonomie, vous êtes seul en cuisine (avec appui d'extra en haute saison) :

commande, gestion des livraisons, service, mise en place des buffets, plonge , nettoyage de la cuisine, élaboration des cartes, fiches techniques, respect des normes HACCP, organisation de l'approvisionnement et du travail, production culinaire, analyse du coût des recettes, fermeture de la cuisine et nettoyage de la cuisine (En week-end nos locaux sont régulièrement loués pour des traiteurs)

Nous sommes sur une cuisine d'assemblage, avec les plats principaux faits maison

En week-end nos locaux sont régulièrement loués pour des traiteurs

Objectifs principaux : optimiser la préparation , gagner en rapidité, respecter les ratios, réaliser des belles assiettes.

Une expérience dans l'évènementiel et en salle serait un plus.

Vous avez 3 week-end minimum par mois, le travail est en coupure, 4 maximum par semaine.

Lieu de travail non desservi par les transports en commun

Atouts

Adaptabilité, rigueur, autonomie, dynamisme et réactivité, soucis du détail
Bon gestionnaire
Maîtrise des normes HACCP

Date de début prévue : 02/09/2024

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179JXKK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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