Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Offre publiée le 12/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 24 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros à 2300.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- L ENDROIT
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
40 - MONT DE MARSAN (Code postal 40000)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Association mets/vins
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Critères de tri sélectif
- Techniques du service en salle Exigé
- Utilisation de matériel de bar Exigé
- Accueillir le client et l'installer Exigé
- Effectuer le service des plats à table Exigé
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office Exigé
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel Exigé
- Communiquer avec l'équipe de salle Exigé
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement Exigé
- Effectuer le suivi des réservations
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Gérer une situation conflictuelle Exigé
- Mémoriser des informations Exigé
- Parler une ou plusieurs langues étrangères Exigé
- Préparer des boissons chaudes ou froides Exigé
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin Exigé
- Réaliser un service au bar Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Utiliser des logiciels spécifiques Exigé
Formations nécessaires
- Bac ou équivalent Exigé
bac pro hôtellerie
Description de l'offre
Nous recherchons un serveur expérimenté. (HF)
Accueille, place à leur table et conseille les clients d'un restaurant.
Supervise le service en salle (organisation, coordination de l'équipe, ...) selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179JWJT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Serveur / Serveuse (Code ROME : G1803)
Autre appellation de l'offre : Serveur / Serveuse en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Serveur / Serveuse de restaurant et réception (H/F)
CDI (Temps plein)
Abor Hotel (40 - ST PIERRE DU MONT)
-Recevoir la clientèle -Service à table, débarrassage -Faire les encaissements -Mise en place de la salle de restaurant -Gestion des stock -Mise en place des salles de séminaire -Gestion de la plonge -Suivi des dossiers séminaires -Répondre aux demandes menu ou devis séminaire
Serveur/ serveuse H/F
CDI (Temps plein)
(40 - BOUGUE)
Vous aurez pour missions : - préparation de la salle et des tables avant le service. - prise des commandes et service à table - rédaction de la note de restaurant - débarrassage des tables. Prise de poste: immédiate Les weekends sont travaillés, pas d'heures supplémentaires Horaires : 8H15/ 15H00,mercredi de repo...
Serveurs (H/F)
CDI (Temps plein)
LA CIDRERIE (40 - MONT DE MARSAN)
Structure spécialisée en restauration recrute un(e) serveur(se) avec expérience exigée dans ce domaine : - savoir prendre des commandes, - conseillez les clients, - assurez l'entretien courant du restaurant... Pour postuler, veuillez vous présenter avec un cv ou téléphoner. Pas de possibilité de logement. *** URG...
Serveur/Serveuse en restauration (H/F)
CDI (Temps plein)
L ATELIER A T (40 - MONT DE MARSAN)
L'atelier à T, situé au centre-ville de Mont de Marsan, est un restaurant du midi et salon de thé. Des brunchs et soirées privatisées y sont aussi organisés. Nous recherchons un/une serveur(euse) pour la salle qui devra : - Accueillir et accompagner les clients à leur table - Prendre les commandes et savoir rense...