Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 09/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 2 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s) - sur même poste
Salaire
Horaire de 11.65 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

34 - MONTPELLIER (Code postal 34000)

Compétences nécessaires

  • Procédures de nettoyage et de désinfection Exigé
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire Exigé
  • Règles et consignes de sécurité Exigé
  • Chaîne du froid Exigé
  • Modes de conservation des produits alimentaires Exigé
  • Modes de cuisson des aliments Exigé
  • Variétés de fruits et légumes Exigé
  • Procédures de la marche en avant Exigé
  • Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...) Exigé
  • Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...) Exigé
  • Utilisation de plaques de cuisson Exigé
  • Types de desserts Exigé
  • Conditionnement des aliments Exigé
  • Cuisine des spécialités régionales françaises
  • Contrôler l'état des stocks
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Préparer des glaces et des sorbets Exigé
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire Exigé
  • Aménager un poste et les conditions de travail Exigé
  • Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Conditionner des produits Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Manipuler des équipements de cuisine Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents
    cuisine dessert

Description de l'offre

Restaurant avec cuisine " fait maison "
Entre 40 et 55 couvert /service
Nous recherchons un cuisinier ou commis de cuisine H/F
Accompagné d'un chef de cuisine, vous aurez en charge la partie snack et desserts

Poste à pourvoir à partir du 1er octobre en CDD de 2 mois avec possibilité de prolongation du contrat ( lundi au samedi )
Service en coupure.
Établissement accessible en transport en commun

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179HQPQ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Second(e) de Cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

(34 - CASTELNAU LE LEZ)

Au sein d'un restaurant : -Vous participerez aux diverses préparations culinaires de l'établissement, à la mise en place des entrées jusqu'aux desserts . - Vous participerez à l'élaboration des plats chauds. - Vous serez en charge de l'entretien de votre poste de travail. Vous pouvez tourner sur les services mid...

Postuler à cette offre

Second / Seconde de cuisine

CDI (Temps plein)

MERCURE MONTPELLIER ANTIGONE (34 - MONTPELLIER)

Le Mercure Montpellier Centre Antigone est un hôtel 4 étoiles de 114 chambres avec un restaurant Ambassador. Hôtel sous enseigne ACCOR et composé de 30 collaborateurs dont l'activité est fortement axée sur le segment affaires. Il est situé dans le quanrtier Antigone à deux pas de la place de la Comédie, et du centr...

Postuler à cette offre

Sous chef de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

(34 - MONTPELLIER)

Pour un restaurant à gros débit (jusqu'à 450 couverts par service), vous avez de l'expérience en tant que sous chef ou second de cuisine vous encadrerez une équipe de 15 personnes en collaboration avec le chef de cuisine Vous travaillez dans le respect des normes HACCP. Poste en CDI en continu majoritairement (seule...

Postuler à cette offre

Second / Seconde de cuisine Expérimenté (H/F)

CDI (Temps plein)

CHEF JEAN (34 - MONTPELLIER)

Dans la poursuite de notre développement nous recrutons un second de cuisine expérimenté sur notre site de Montpellier Millénaire. Il/elle intégrera une équipe de 12 personnes. Horaires de travail en continu du Lundi au Vendredi de 7h à 16h. MISSION PRINCIPALE : Doté d'une expérience de plusieurs années au sein d...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité