Second de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 09/08/2024

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Travail en horaires décalés (35H Travail en horaires décalés)
Expérience
5 An(s) - même poste
Salaire
Mensuel de 2900.00 Euros à 3400.00 Euros sur 12 mois
+ nombreux avantages HILTON
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
DIVODURUM
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

57 - METZ (Code postal 57000) Voir sur une carte

Compétences nécessaires

  • Déléguer, responsabiliser
  • Identifier les besoins et définir les actions de formation à mettre en place afin de développer les compétences de ses équipes en cuisine
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Contrôler l'état des stocks
  • Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
  • Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
  • Recruter et intégrer les nouveaux cuisiniers avec le chef d'établissement et le responsable de restaurant
  • Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement
  • Dresser des plats pour le service
  • Expérience de management d’équipe
  • Expérience internationale appréciée

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    pâtisserie
    CAP cuisine, bac pro cuisine, BTS

Description de l'offre

Dans la perspective de l'ouverture de notre établissement hôtelier, "Maison Heler" , dans la quartier de l'amphithéâtre à Metz, nous recherchons un(e) second(e) de cuisine . Si vous partagez nos valeurs : convivialité, simplicité et volonté de faire plaisir !: rejoignez-nous!
A ce poste, vos principales missions seront les suivantes :
Préparer des menus en collaboration avec le chef exécutif.
Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef exécutif
Assurer l'adéquation des ingrédients aux différents postes.
Préparer les ingrédients qui doivent être à disposition.
Diriger une équipe de cuisiniers ?
Respecter les procédures, la réglementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire et effectuer les autocontrôles ;
Commander les denrées alimentaires, vérifier les stocks.
En terme de management, vous viendrez en soutien du chef exécutif pour assurer le développement, la motivation et l'adhésion des équipes en créant un bon climat de travail
Dans ce même ordre d'idées, vous organiserez avec le chef exécutif l'accueil et l'intégration des nouveaux collaborateurs
Vous vous assurerez que les plannings de travail soient respectés par les équipes.

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179HPCR

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine

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