Agent / Agente de fabrication de production alimentaire (H/F)
Offre publiée le 08/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- à négocier selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- FROMAGERIE EBRARD
- Secteur d'activité
- Fabrication de fromage (Code NAF 10.51C)
Lieu de travail
05 - CHABOTTES (Code postal 05260)
Compétences nécessaires
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Définir les données de programmation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Monter et régler une installation, une machine
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- HACCP Exigé
Description de l'offre
La Fromagerie Ebrard recherche un agent de fabrication de production alimentaire H/F.
Vous serez en charge de la fabrication de divers produits frais (Yaourt, fromage blanc...), la mise en carton, nettoyage du plan de travail, étiquetage.
La liste est non exhaustive.
Vous travaillerez du lundi au vendredi de 7h à 14h
Si vous possédez la formation HACCP, c'est un plus.
**Le poste est à pourvoir rapidement**
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179GMQN
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Conducteur / Conductrice de ligne en industrie alimentaire (Code ROME : H2102)
Autre appellation de l'offre : Agent / Agente de fabrication de production alimentaire
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Ouvrier de production alimentaire H/F *JOB HIVER*
CDD - 2 Mois (Temps plein)
ALTI FLORE (05 - CHABOTTES)
A partir du 14/10/2024 jusqu'au 29/11/2024 Missions principales : - Participer au processus de fabrication des glaces - Réaliser les procédures de nettoyage Travail en posture debout Horaires : entre 08h et 15h30 (dont 30 min de pause), du lundi au vendredi L'employeur sera présent au forum du Champsaur le 24/0...
Employé de production artisanale (H/F)
CDI (Temps plein)
LA CONFISERIE ALPINE (05 - ST JEAN ST NICOLAS)
La Confiserie Alpine située à Pont du Fossé recrute un employé de production artisanale H/F. Vos principales missions sont les suivantes: - la cuisson et le façonnage de la pâte en sucre cuite pour la fabrication de bonbons et de sucettes. - le conditionnement, - l'étiquetage et la préparation des commandes Po...
technicien agro alimentaire H/F - EC20667
Contrat à durée déterminée - 6 Mois
DÉPARTEMENT DES HAUTES ALPES (05 - GAP)
technicien agro alimentaire H/F - EC20667 Intitulé du poste : Technicien de l'unité Qualité Agro-Alimentaire à 70% - Laboratoire Départemental - Service Qualité Agro-Alimentaire Missions : Gestion des analyses propre à son service, de la prise en charge de l'échantillon au rendu du résultat : - Prise en charge...