Chef de partie (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 08/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Autre (39H Autre)
Expérience
1 An(s)
Salaire
Mensuel de 2000.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LE BISTROT DU QUAI
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

71 - CHAROLLES (Code postal 71120)

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Nous cherchons pour la brasserie de notre restaurant gastronomique un(e) chef(fe) de partie cuisine.
Vous assurez l'approvisionnement, la production et le contrôle de votre poste de travail.
Vous aimez la gastronomie et êtes passionné(e) par votre métier ? Rejoignez une équipe dynamique dans une bonne ambiance de travail !
Ouverture 7 jours sur 7.

Les plus de la Maison Doucet :
- 2 jours consécutifs en hiver
- Ambiance conviviale et bienveillante
- 3 semaines en Hiver , 1 semaine l'été, noël
- Pour Les couples congés et Vacances ensemble
- Opérations 'Vis ma vie de client' permettant de tester en conditions réelles un dîner au restaurant gastronomique.
- Avantages tarifaires sur les prestations (restaurant gastronomique, bistrot, institut spa
- sortie annuel
- Avantages 'relais team pour séjourner dans d'autres relais et châteaux
- Possibilité de logement pendant la période d'essai
- Encouragement aux formations

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179FSJZ

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Commis / Commise de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

(71 - CHAROLLES)

Établissement gastronomique de renom cherche son(sa) commis(e) de cuisine pour venir renforcer l'équipe en place. Vous êtes responsable du travail confié par votre chef de partie et/ou le cuisinier. Vous avez pour missions principales: - Aider à la mise en place des aliments : nettoyer, laver, éplucher, couper, hach...

Postuler à cette offre

Agent(e) de service intérieur en régie thermie (H/F)

CDI (Temps partiel)

SIEGE SOCIAL (71 - PARAY LE MONIAL)

Vous interviendrez : Au sein de la cuisine satellite du Foyer d'Hébergement Traditionnel Les Charmes qui est rattachée à la cuisine centrale « Les Papillons Gourmands ». Le Foyer d'hébergement traditionnel accueille en journée 32 personnes. L'équipe éducative accompagne des personnes en situation de handicap exerça...

Postuler à cette offre

Commis / Commise de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

(71 - PARAY LE MONIAL)

Venez travailler dans la bonne humeur, avec une équipe dynamique. Une carte qui change tous les mois et demi, avec des produits frais et locaux. Sous les ordres du chef et de sa second vos tâches seront les suivantes : - Gestion des entrées et des desserts - Aide à la gestion des marchandises, marche en avant, rota...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité