chef de cuisine (H/F)

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Offre publiée le 08/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H (39H)
Expérience
4 Mois - chef de cuisine/encadrement d'équipe
Salaire
Mensuel de 2510.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

51 - STE MENEHOULD (Code postal 51800)

Compétences nécessaires

  • Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats
  • Porter une appréciation gustative et olfactive
  • Contrôler l'état des stocks
  • Dresser des plats pour le service
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Animer, coordonner une équipe
  • Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
  • Gérer l’approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d’éviter les excédents ou la rupture de stock
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
  • Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
  • Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine
  • Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées
  • Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

au sein d'un restaurant traditionnel vous serez en charge de :
- Superviser et coordonner l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement.
- Gérer l'approvisionnement des produits et des stocks.
- Encadrer l'équipe de cuisine
- S'assurer de la qualité des produits et garantir la sécurité alimentaire.
- Concevoir régulièrement de nouvelles recettes dans le but de fidéliser sa clientèle.

horaires en coupure (amplitude horaire : 9h30-14h30 et 19h-22h)
planning : Restaurant fermé le dimanche soir et le lundi toute la journée + une soirée de récupération en semaine (à définir avec l'employeur)

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179FRBD

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

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