Responsable boulanger (H/F)
Offre publiée le 07/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 5 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2350.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- FOURNIL DE PIERRE
- Secteur d'activité
- Commerce de détail de produits surgelés (Code NAF 47.11A)
Lieu de travail
45 - CHECY (Code postal 45430)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Conduire une fermentation
- Doser des ingrédients culinaires
- Diviser la masse de pâte en pâtons
- Cuire des pièces de viennoiserie
Description de l'offre
Au sein de la boulangerie, vous coordonnez l'activité de l'équipe, vous effectuez la gestion du planning et vous préparez les animations commerciales.
Par ailleurs, vous gérez les marges et les coûts de production de l'établissement.
Vous effectuez 4,5 jours de travail en poste dédié à l'opérationnel, 0,5 jour en poste dédié à l'administratif.
Vous avez une expérience en tant que boulanger, nous vous accompagnons sur la partie responsable.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179FGZT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Boulanger / Boulangère (Code ROME : D1102)
Autre appellation de l'offre : Boulanger-pâtissier / Boulangère-pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Boulanger- Tourier (H/F)
CDI (Temps plein)
ERIC BECAERT (45 - JARGEAU)
Vous maitrisez les taches inhérentes au poste de boulanger(e)et de Tourier(e) Vous préparez et cuisez les pains, pains spéciaux et viennoiseries... Impérativement diplômé(e) en boulangerie, vous êtes autonome dans ce métier. 2 jours de repos consécutifs (lundi et mardi)
Boulanger H/F
CDI (Temps plein)
LES GOURMANDISES D'AXEL (45 - ORLEANS)
Vous effectuez la fabrication et la cuisson de tous types de pains, dont pains spéciaux. Votre expérience vous permet de travailler en toute autonomie dans le respect des consignes de production et d'hygiène/sécurité. Vous savez réagir aux imprévus, détecter, hiérarchiser et vous mobiliser sur des urgences. Boula...
Préparateur snacking-traiteur (H/F)
CDI (Temps plein)
BOULANGERIE DE LA BOLIERE (45 - ORLEANS)
Sous la responsabilité du chef production, vous participez à la préparation des produits salés (pizzas, quiches, sandwichs, .), des produits sucrés (tartes, tartelettes, viennoiseries, ..) et au nettoyage dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Vous êtes sérieux, motivé, organisé, et avez l...
Boulanger / Boulangère H/F
CDI (Temps plein)
ATELIER PAPILLES (45 - FLEURY LES AUBRAIS)
Vous préparez et réalisez nos recettes de boulangerie et de viennoiserie, selon nos processus de fabrication et dans le respect des valeurs de notre entreprise. Vous travaillez le Samedi et le Dimanche avec 2 jours de repos par semaine.