Cuisinier ou Commis de cuisine (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 07/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDD - 10 Mois
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
3 Mois - en cuisine traditionnelle
Salaire
Négociable/expérience et compétences
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
"LA FERME DU BLANCHOT" ET "LE TOUR DU CH
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

44 - CROSSAC (Code postal 44160)

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Vous intégrez notre équipe dans le cadre d'un remplacement. Prise de poste dès que possible jusqu'à fin juin 2025.
Vous participerez à l'élaboration des mets servis en salle, à la mise en place , au nettoyage et au rangement.
Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche. les planning sont disponibles à 2 mois, vous travaillez certains jours en coupure sur service du midi et du soir. Vous aurez 1 jour de repos 1/2 à suivre + 1/2 journée. Vous aurez 1 week-end sur 3 (parfois 1 sur 2).

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179DSWL

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Cuisinier / Cuisinière (H/F)

CDI (Temps plein)

LA BOUCHERIE (44 - TRIGNAC)

Préparer le plan de travail, les ustensiles de cuisine et mettre en marche les équipements (fours, tables de cuisson, ...) Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits Préparer la mise en place des réfrigérateurs de service Doser et mélanger les produits et ingrédients culinaires en suivant la fiche...

Postuler à cette offre

Chef de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

LA BOUCHERIE (44 - TRIGNAC)

Dans le respect du concept des restaurants La Boucherie, mettre en place son poste et garantir la qualité de la production culinaire à tous les postes de la cuisine. - Connaître toutes les pièces de boucherie. - Veiller à la qualité de la réalisation de la mise en place et au bon déroulement du service. - Accompagn...

Postuler à cette offre

Chef de Restaurant H/F (H/F)

CDI (Temps plein)

SARAH B. (44 - Herbignac)

La S.A.R.L. Le Sarah B. comporte 2 établissements pour un effectif global de 18 personnes : Le premier : "Le Sarah B." sur le vieux port de la Roche Bernard, créé en 2006 (même gérant-fondateur depuis) est une brasserie à la réputation établie ouverte 7/7, toute l'année. PDJ en semaine le midi et très forte activ...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité