Cuisinier ou Commis de cuisine (H/F)
Offre publiée le 07/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 10 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 Mois - en cuisine traditionnelle
- Salaire
- Négociable/expérience et compétences
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- "LA FERME DU BLANCHOT" ET "LE TOUR DU CH
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
44 - CROSSAC (Code postal 44160)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Vous intégrez notre équipe dans le cadre d'un remplacement. Prise de poste dès que possible jusqu'à fin juin 2025.
Vous participerez à l'élaboration des mets servis en salle, à la mise en place , au nettoyage et au rangement.
Le restaurant est ouvert du lundi au dimanche. les planning sont disponibles à 2 mois, vous travaillez certains jours en coupure sur service du midi et du soir. Vous aurez 1 jour de repos 1/2 à suivre + 1/2 journée. Vous aurez 1 week-end sur 3 (parfois 1 sur 2).
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179DSWL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
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