Chef(fe) de Partie (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 07/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H (39H)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
Selon expérience
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
ETABLISSEMENT DES SEPT FONTAINES
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

71 - TOURNUS (Code postal 71700)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Dresser des plats pour le service

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

En tant que Chef(fe) de Partie au restaurant le Cloître de l'Hôtel & Spa Les sept Fontaines vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Stéphane Grégoire.
Vos missions :
- Maitrise de la cuisson des viandes et poissons
- Maitrise des techniques culinaire de base
- Maitrise des techniques pour les sauces et cuisson des légumes
- Supervision d'un commis ou apprenti
- Gestion de la mise en place et des stocks
- S'assurer de la propreté et organisation de son poste
- Mise en place
- Aide à l'envoi
Prérequis :
- Maitrise HACCP
- Efficience et productivité au travail
- Polyvalence
- Motivé(e)
- Ponctuel(le)
- Minutieux(se)
- Propre et Rigoureux(se)
- Respect de la hiérarchie
- Une expérience sur un poste similaire serait un plus

Informations complémentaires :
- CDI 39h / semaine - possibilité de changer le type de contrat en fonction.
- 2 jours consécutifs de repos
- Horaires : 9h - fin de service // 17h30 - fin de service
- 2 500€ brut
- Repas
- Possibilité de logement

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179DRLP

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Commis / Commise de cuisine(H/F)

CDI (Temps plein)

LA FLAMBEE (71 - TOURNUS)

Le restaurant La Flambée à Tournus recherche son/sa second(e) de cuisine. C'est en tant que second(e) de cuisine que vous travaillerez des produits frais , la connaissance de la cuisine bistrot serait un plus La prise de poste est immédiate. 2 jours de repos consécutifs Possibilité de journée en continu en fonc...

Postuler à cette offre

Commis / Commise de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

ETABLISSEMENT DES SEPT FONTAINES (71 - TOURNUS)

En tant que Commis / Commise de Cuisine au restaurant le Cloître de l'Hôtel & Spa Les sept Fontaines vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Stéphane Grégoire et des chefs de partie. Vos missions : - Préparation des plats sous la supervision du chef de partie - Mise...

Postuler à cette offre

Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)

CDI (Temps plein)

HOTEL LE REMPART (71 - TOURNUS)

En tant que pâtissier/pâtissière, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision de notre chef pâtissier et du Chef David Sechet. Notre chef pâtissier est un professionnel passionné et talentueux qui saura vous transmettre ses connaissances et ses compétences. Vos missions : - Pré...

Postuler à cette offre

Chef de partie (H/F)

CDI (Temps plein)

HOTEL LE REMPART (71 - TOURNUS)

En tant que Chef de Partie à la Brasserie du Rempart vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef David Sechet. Vos missions : - Maitrise de la cuisson des viandes et poissons - Maitrise des techniques culinaire de base - Maitrise des techniques pour les sauces et cui...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité