Chef(fe) de Partie (H/F)
Offre publiée le 07/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H (39H)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2500.00 Euros sur 12 mois
- Selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- ETABLISSEMENT DES SEPT FONTAINES
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
71 - TOURNUS (Code postal 71700)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
En tant que Chef(fe) de Partie au restaurant le Cloître de l'Hôtel & Spa Les sept Fontaines vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Stéphane Grégoire.
Vos missions :
- Maitrise de la cuisson des viandes et poissons
- Maitrise des techniques culinaire de base
- Maitrise des techniques pour les sauces et cuisson des légumes
- Supervision d'un commis ou apprenti
- Gestion de la mise en place et des stocks
- S'assurer de la propreté et organisation de son poste
- Mise en place
- Aide à l'envoi
Prérequis :
- Maitrise HACCP
- Efficience et productivité au travail
- Polyvalence
- Motivé(e)
- Ponctuel(le)
- Minutieux(se)
- Propre et Rigoureux(se)
- Respect de la hiérarchie
- Une expérience sur un poste similaire serait un plus
Informations complémentaires :
- CDI 39h / semaine - possibilité de changer le type de contrat en fonction.
- 2 jours consécutifs de repos
- Horaires : 9h - fin de service // 17h30 - fin de service
- 2 500€ brut
- Repas
- Possibilité de logement
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 179DRLP
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis / Commise de cuisine(H/F)
CDI (Temps plein)
LA FLAMBEE (71 - TOURNUS)
Le restaurant La Flambée à Tournus recherche son/sa second(e) de cuisine. C'est en tant que second(e) de cuisine que vous travaillerez des produits frais , la connaissance de la cuisine bistrot serait un plus La prise de poste est immédiate. 2 jours de repos consécutifs Possibilité de journée en continu en fonc...
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
ETABLISSEMENT DES SEPT FONTAINES (71 - TOURNUS)
En tant que Commis / Commise de Cuisine au restaurant le Cloître de l'Hôtel & Spa Les sept Fontaines vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef Stéphane Grégoire et des chefs de partie. Vos missions : - Préparation des plats sous la supervision du chef de partie - Mise...
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL LE REMPART (71 - TOURNUS)
En tant que pâtissier/pâtissière, vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision de notre chef pâtissier et du Chef David Sechet. Notre chef pâtissier est un professionnel passionné et talentueux qui saura vous transmettre ses connaissances et ses compétences. Vos missions : - Pré...
Chef de partie (H/F)
CDI (Temps plein)
HOTEL LE REMPART (71 - TOURNUS)
En tant que Chef de Partie à la Brasserie du Rempart vous êtes un membre à part entière de l'équipe de cuisine et sous la supervision du Chef David Sechet. Vos missions : - Maitrise de la cuisson des viandes et poissons - Maitrise des techniques culinaire de base - Maitrise des techniques pour les sauces et cui...