Responsable de production cuisine (F/H) (H/F)

Postuler à cette offre Partager cette offre

Offre publiée le 05/02/2025

💼 Offre d'emploi

Type de contrat
Mission intérimaire - 2 Mois
Durée de travail
29 H Travail en journée (29 H Travail en journée)
Expérience
Débutant accepté
Salaire
Mensuel de 1900,00 Euros à 2200,00 Euros
Permis demandé
Aucune information

📍 Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
Non renseigné

Vous souhaitez exercer un métier de proximité au service des habitants de votre territoire ? Faites partie de l'aventure DEN.bzh en intégrant le CDG22 établissement public au service des collectivités du département (mairies, agglomérations, communautés de communes, EHPAD...).Véritable partenaire historique, nous accompagnons ces structures au quotidien dans leurs évolutions, leurs questionnements dans 4 domaines : les ressources humaines, l'emploi, la santé et le conseil aux...

Secteur d'activité
Activités des agences de travail temporaire (Code NAF 78.20Z)

Lieu de travail

22 - LOUDEAC (Code postal 22600) Voir sur une carte

Description de l'offre

RESPONSABILITÉS :

Le service intérim du Centre de Gestion recrute pour une collectivité, un responsable de production cuisine HF, coordination et supervision d'une équipe, sur le secteur axe Loudéac-Plémet.
Au sein de cet établissement vos missions sont :
- Superviser et coordonner les activités quotidiennes de production, de la cuisine centrale ainsi que des offices de distribution des écoles communales.
- Assurer la qualité et la sécurité alimentaire des repas servis.
- Gérer, accompagner et former les équipes de cuisine et de service en satellite.
- Optimiser les processus de production et de distribution des repas pour l'EHPAD et les écoles.
- Établir le budget prévisionnel en lien avec le service support.
- Superviser et contrôler les approvisionnements alimentaires, hors alimentaires et autres équipements.
- Collaborer avec les fournisseurs pour garantir la qualité des produits et le suivi des achats EGalim.
- Mettre en place des stratégies pour améliorer la satisfaction des usagers et des partenaires.
- Participer à l'élaboration des menus en tenant compte des besoins spécifiques (PAI, régimes, textures modifiées, etc.).
Horaires : du lundi au vendredi 6h30-14h25
Avantages sociaux :
o Remboursement des déplacements au-delà de 20 km aller (domicile / travail)
o CNAS au bout de 6 mois de mission
Conditions de travail :
*Type de contrat : intérim
*Durée : 2 mois prolongation possible

PROFIL RECHERCHÉ :

Profil recherché :
Formation dans le domaine de la restauration collective- Expérience en management
Certifications : Connaissances des règles d'hygiène et de sécurité
Type d'expérience souhaité : Expérience réussie sur poste similaire
Qualités recherchées : Rigueur, travail d'équipe, pédagogie, patience, qualités relationnelles.

Postuler à cette offre Partager cette offre

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1794543

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Responsable d'établissement de restauration collective (Code ROME : G1404)

Autre appellation de l'offre : Directeur / Directrice de cuisine centrale

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2025 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité - Flux RSS