Cuisinier - PERSONNEL D'ORGANISATION LOGISTIQUE (H/F)
Offre publiée le 05/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Annuel de 26455,00 Euros à 26455,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- CMA Nouvelle Aquitaine
La CMA NA a une mission d'accompagnement des entreprises artisanales et des entreprises de proximité de leur création à leur transmission. Ses chambres départementales organisent des actions locales visant à aider et promouvoir le développement de l'artisanat. Elles sont également le relai entre les différents acteurs économiques locaux. La CMA NA est également un acteur majeur de la formation grâce à ses Centres de Formation et son offre de service dans le domaine de la For...
Lieu de travail
47 - AGEN (Code postal 47000) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
- Préparation de repas par bon emploi des produits et ingrédients mis à disposition,
- Responsable de l'hygiène et de la sécurité alimentaire, entretien et nettoyage quotidien des cuisines ainsi que des équipements de cuisine.
- Assurer la mise en place quotidienne (épluchage, découpe, préparation des ingrédients).
- Veiller au respect des normes HACCP (hygiène et sécurité alimentaire).
- Collaborer avec l'équipe pour assurer un service fluide et rapide.
PROFIL RECHERCHÉ :
- Formation :
- CAP cuisine
- CAP production et service de restaurations
- BEP Cuisine
- Compétences techniques :
- Maîtrise des techniques culinaires de base.
- Connaissance des règles d'hygiène et de sécurité.
- Savoir (Compétences métier)
- Règles d'hygiène, de sécurité et d'ergonomie
- Art culinaire
- Savoir faire (Compétences opérationnelles)
- Travailler en équipe / réseau
- Appliquer et mettre en œuvre une méthode / une procédure
- Gérer des flux / des stocks
- Veiller au respect de l'hygiène et de la sécurité alimentaire, entretien et nettoyage quotidien des cuisines ainsi que des équipements de cuisine
- Maîtriser les délais
- Organiser et planifier une activité
- Techniques de service et de restauration
Savoir être (Compétences)
- Autonomie
- Rigueur
- Créativité
- Capacité d'adaptation
- Techniques logistiques de base
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1793712
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Cuisinier / Cuisinière de collectivité (Code ROME : G1606)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière de collectivité
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.