Chef de rayon Boucherie & Volaille (H/F)
Offre publiée le 05/02/2025
💼 Offre d'emploi
- Type de contrat
- Contrat à durée indéterminée
- Durée de travail
- 35 H Travail en journée (35 H Travail en journée)
- Expérience
- Expérience exigée
- Salaire
- Mensuel de 3200,00 Euros à 3600,00 Euros
- Permis demandé
- Aucune information
📍 Entreprise
- Employeur
- Mercato de l'emploi
Cet hypermarché, situé en plein cœur de la Charente-Maritime et à quelques kilomètres de l' océan, recherche un manager passionné pour diriger son rayon traditionnel charcuterie-traiteur-fromage. En tant que CHEF DE RAYON BOUCHERIE & VOLAILLE (F/H), vous aurez l' occasion de valoriser des produits de qualité, de travailler avec une équipe motivée et de contribuer à l' expérience d'achat des clients, tout en développant des stratégies innovantes pour dynamiser ce rayon clé.
Lieu de travail
17 - ROCHEFORT (Code postal 17300) Voir sur une carte
Description de l'offre
RESPONSABILITÉS :
Sous la responsabilité du Directeur du magasin, vous aurez la charge de la gestion du compte d' exploitation du rayon Boucherie et Volaille traditionnel et frais emballé et vous managerez une équipe de 7 personnes.
Dans le respect de la politique de l' enseigne, vous développerez votre rayon en toute autonomie, avec les principales responsabilités suivantes :
- Gestion complète du compte d' exploitation : suivi du chiffre d'affaires, de la marge, des quotas et de la casse.
- Management de l' équipe : définition des missions, élaboration des plannings et promotion de la cohésion d' équipe.
- Accueil et conseils clients : assurer un service de qualité et répondre aux besoins des clients avec expertise.
- Gestion des stocks et des approvisionnements : optimisation des achats et des commandes pour garantir la disponibilité des produits.
- Relations avec les fournisseurs : gestion et négociation avec les fournisseurs ainsi qu' avec la centrale d' achat pour maximiser les opportunités commerciales.
- Gestion des gammes de produits : mise en avant, promotions et lancement de nouveaux produits pour dynamiser les ventes.
- Suivi des normes d' hygiène et de qualité : garantir le respect des réglementations en vigueur et maintenir les standards de qualité.
- Vérification des livraisons : contrôle de la qualité sanitaire des produits reçus pour assurer la satisfaction des clients.
PROFIL RECHERCHÉ :
- Titulaire d' un CAP Boucher ou diplôme équivalent, vous justifiez d'une expérience significative en grande distribution alimentaire à un poste similaire.
- Votre passion pour la viande et la volaille de qualité et votre motivation pour le commerce vous animent au quotidien.
- Dynamique, autonome et rigoureux(se), vous êtes un leader (F/H) capable d'allier gestion et travail sur le terrain.
- En tant qu' acteur clé de votre équipe, vous favoriserez le développement des compétences de vos collaborateurs.
- Vous avez une solide expérience dans la gestion d'un compte d' exploitation.
- Vous maîtrisez parfaitement les règles d' hygiène et de traçabilité.
Conditions de travail :
CDI,
Travail en journée sur la base de 40h,
Travail le samedi et certains dimanches matin.
Rémunération :
- Salaire : 3200 euros à 3600 euros brut par mois sur 12 mois, selon expérience.
Avantages :
- Prime de fin d'année : 1 mois de salaire,
- Mutuelle entreprise,
- Participation selon les résultats du magasin,
- 5% de remise sur vos achats.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 1790018
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de rayon alimentaire (Code ROME : D1502)
Autre appellation de l'offre : Chef de rayon produits frais
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