Assistant(e) Manager (H/F)
Offre publiée le 05/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1800.0 Euros à 1900.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- EAT SALAD SCHWEIGHOUSE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Lieu de travail
67 - SCHWEIGHOUSE SUR MODER (Code postal 67590)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Planning du personnel
- Piloter une activité
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Accueillir, orienter, informer une personne Exigé
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts
- Mettre en oeuvre l'organisation matérielle et logistique d'un événement Exigé
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Relayer le plan d'action commercial auprès de son équipe Exigé
Description de l'offre
Description du poste :
Depuis son lancement en 2013, Eat Salad est devenu le leader sur le marché de la restauration rapide en créant un concept original et innovant de composition de salades sur mesure.
Fort d'un réseau de plus de 70 points de vente en France, Eat Salad est la première enseigne de ce type à se développer en franchise.
Nos recettes innovantes, la qualité de nos produits, notre savoir-faire, notre professionnalisme constituent nos points forts, permettant à Eat Salad de développer son implantation en France et d'acquérir une notoriété incontestable.
Pilier de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant).
Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service et Propreté.
Profil recherché :
- Une personne enthousiaste et proactive
- Un sens aigu du service client
- L'esprit d'équipe
- Technique de management
- Leadership
- Une expérience en restauration serait un plus, mais nous sommes également prêts à former les passionnés.
Type d'emploi :
- CDI
- Temps complet
Expérience :
- 1 an d'expérience minimum
Ce que nous offrons :
- Un cadre de travail dynamique et sain
- Une formation de qualité à votre arrivée
- Une ambiance jeune et dynamique
- Des perspectives d'évolution
- Contrats à horaires flexibles, à temps plein ou à temps partiel
Missions :
- Surveiller l'activité des équipes et vérifier l'application des procédures qualités, des règles de sécurité et d'hygiène.
- Fidéliser la clientèle et appliquer les procédures commerciales EatSalad
- Gérer l'activité de l'établissement et s'assurer que le client soit satisfait.
- S'occuper du suivi administratif
- Maitriser et aider à tous les postes (Cuisine et service)
- Vérifier les produits (qualité, quantité, état) à la livraison et surveiller le rangement et le stockage (chambre froide, congélateur, ...)
- Effectuer le comptage des fonds de caisses
- Coordonner les équipiers
- Communiquer les informations essentiels et/ou importante à ses N+1
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 178ZTYV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Assistant / Assistante manager en restauration
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Manager en restauration rapide (H/F)
CDI (Temps plein)
KFC (67 - HAGUENAU)
Dans le cadre de son développement KFC recrute un Manager en CDI à temps complet. Ici on marine, on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on cuisine. Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien. C'est ça être un manager et c'...
Manager(geuse) (H/F)
CDI (Temps plein)
EAT SALAD SCHWEIGHOUSE (67 - SCHWEIGHOUSE SUR MODER)
Description du poste : Pilier de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant). Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualit...
Manager en restauration (H/F)
CDI (Temps plein)
Au Bureau (67 - HAGUENAU)
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Au Bureau recrute! Vos missions: - Garantir la satisfaction client et la qualité du service en coordonnant l'activité des collaborateurs et leur travail. - Participer à la gestion de l'établissement et contribue à son développement et à sa rentabilité. - Animer coacher et m...