Manager(geuse) (H/F)
Offre publiée le 05/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1800.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- EAT SALAD SCHWEIGHOUSE
- Secteur d'activité
- Restauration de type rapide (Code NAF 56.10C)
Depuis son lancement en 2013, Eat Salad est devenu le leader sur le marché de la restauration rapide en créant un concept original et innovant de composition de salades sur mesure. Fort d'un réseau de plus de 70 points de vente en France, Eat Salad est la première enseigne de ce type à se développer en franchise. Nos recettes innovantes, la qualité de nos produits, notre savoir-faire, notre professionnalisme constituent nos points forts, permettant à Eat Salad de développer son implantation en
Lieu de travail
67 - SCHWEIGHOUSE SUR MODER (Code postal 67590)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Planning du personnel Exigé
- Piloter une activité Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
- Accueillir, orienter, informer une personne Exigé
- Contrôler des indicateurs de performance, analyser et corriger des écarts Exigé
- Définir des besoins en approvisionnement Exigé
- Réaliser les ouvertures et fermetures du site Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
Description de l'offre
Description du poste :
Pilier de la marque, au contact direct des managers, vous interviendrez tout au long du processus de restauration (accueil, préparation et production, nettoyage du restaurant).
Vous devrez agir dans le respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire. Les règles à appliquer sont Qualité, Service et Propreté.
Profil recherché :
- Rigoureux et organisé
- Polyvalence et grande disponibilité
- Bon gestionnaire
- Excellent manager
- Pédagogue doté d'un fort leadership
- Une expérience en restauration serait un plus, mais nous sommes également prêts à former les passionnés.
Type d'emploi :
- CDI
- Temps complet
Expérience :
- 1 à 3 ans d'expérience
Ce que nous offrons :
- Un cadre de travail dynamique et sain
- Une formation de qualité à votre arrivée
- Une ambiance jeune et dynamique
- Des perspectives d'évolution
- Contrats à horaires flexibles
Missions :
- Animer et structurer l'organisation de son équipe,
- Fixer des objectifs individuels et collectifs,
- Évaluer les performances de son équipe,
- Superviser la gestion des stocks et approvisionnements,
- Planifier et organiser le processus de production,
- Assurer un accueil clientèle et un service de qualité optimum,
- Effectuer le suivi commercial et financier du restaurant selon les objectifs définis par la direction
- Réaliser l'inventaire du restaurant, analyser et expliquer les résultats à la direction et participer à la mise en place de plans d'actions afin de les améliorer.
- Réaliser les plannings en cohérence avec les objectifs attendus
- Vérifier la cohérence des pointages
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 178ZTQX
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Assistant / Assistante manager en hôtellerie-restauration (Code ROME : G1401)
Autre appellation de l'offre : Manager en restauration rapide
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Manager en restauration rapide (H/F)
CDI (Temps plein)
KFC (67 - HAGUENAU)
Dans le cadre de son développement KFC recrute un Manager en CDI à temps complet. Ici on marine, on pane, on re-pane, on frit, on cuit, bref : on cuisine. Mais aussi on accueille, on sert, on fait naître des sourires, on soulage des grosses journées, on fait croustiller le quotidien. C'est ça être un manager et c'...
Manager en restauration (H/F)
CDI (Temps plein)
Au Bureau (67 - HAGUENAU)
Dans le cadre de son ouverture prochaine, Au Bureau recrute! Vos missions: - Garantir la satisfaction client et la qualité du service en coordonnant l'activité des collaborateurs et leur travail. - Participer à la gestion de l'établissement et contribue à son développement et à sa rentabilité. - Animer coacher et m...
Assistant(e) Manager (H/F)
CDI (Temps plein)
EAT SALAD SCHWEIGHOUSE (67 - SCHWEIGHOUSE SUR MODER)
Description du poste : Depuis son lancement en 2013, Eat Salad est devenu le leader sur le marché de la restauration rapide en créant un concept original et innovant de composition de salades sur mesure. Fort d'un réseau de plus de 70 points de vente en France, Eat Salad est la première enseigne de ce type à se dév...