Chef de cuisine (H/F)
Offre publiée le 02/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 3 An(s) - sur le même type de poste
- Salaire
- Horaire de 11.65 Euros
- A négocier selon profil
- Permis demandé
- B - Véhicule léger Exigé
Entreprise
- Employeur
- LE P'TIT CHAMPENOIS
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
51 - EPERNAY (Code postal 51200)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service Exigé
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents
cuisine
Description de l'offre
Vous occupez un poste de chef de cuisine
Vous travaillerez sur différents sites
Vous mission serons :
- Seconder le gérant dans son activité
- Etre garant de la qualité des plats servis en salle
- Veiller aux respect des normes d'hygiène
- Gestion de l'équipe cuisine
** Travail en coupure** 2 jours de repos dans la semaine
**Poste à pourvoir dès maintenant **
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 178YXVG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Chef / Cheffe de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second de cuisine H/F (H/F)
CDI (Temps plein)
LA BRIQUETERIE (51 - Vinay)
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Cheffe de Cuisine, Nawal Rezagui, et la remplacer en cas d'absence ou de besoin. Vous devrez respecter...
Cuisinier vendange (H/F)
Saisonnier - 15 Jour(s) (Temps plein)
RANDSTAD (51 - EPERNAY)
Notre client, situé à OIRY, est un restaurant proposant des repas variés à des entreprises. Si vous souhaitez occuper le poste de cuisinier (H/F) pour la période des vendanges, vous êtes au bon endroit ! Vous serez responsable de préparer et de cuire les repas avec précision, de diriger l'équipe et d'assurer un ser...
Cuisinier H/F (H/F)
CDI (Temps plein)
COLISEE FRANCE (51 - Saint-Martin-d'Ablois)
Description du poste Votre quotidien chez nous : * Préparer des repas adaptés en fonction des régimes et capacités des résidents * Contrôler la qualité des produits et de la finition des plats * Réceptionner les livraisons * Réaliser l'entretien de votre cuisine en respectant le (Plan de Maîtrise Sanitaire) * Fai...
Cuisinier / Cuisinière avec possibilité de logement (H/F)
CDI (Temps plein)
LES GRAINS D'ARGENT (51 - DIZY)
Vous devez être doté d'une expérience de plusieurs années au sein d'une brigade. Excellent cuisinier, vous élaborez les menus, choisissez les fournisseurs et êtes en charge de la réception et du contrôle des approvisionnements, dans le respect des normes d'hygiène en vigueur. Vous possédez le certificat HACCP. Vou...