Chef pâtissier / pâtissière (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 02/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 2300.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SAS MOYON
Secteur d'activité
Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)

Lieu de travail

44 - Pornichet (Code postal 44380)

Compétences nécessaires

  • Caractéristiques des farines levure, additifs
  • Doser des ingrédients culinaires Exigé
  • Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers Exigé
  • Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé

Description de l'offre

Nous proposons un CDI 35h avec 2 jours de repos consécutifs dont le dimanche. Le salaire est négociable en fonction des diplômes et de l'expérience.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 178YXNM

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)

Autre appellation de l'offre : Chef pâtissier / pâtissière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Chef pâtissier / pâtissière

CDI (Temps plein)

AIRAUD (44 - LE POULIGUEN)

Nous recherchons : Un(e) Chef(fe) Pâtissier(e) passionné(e) par les défis, l'innovation, et le management d'équipe. Vos missions : Concevoir et réaliser de nouvelles gammes de gâteaux. Créer des pâtisseries uniques pour chaque occasion (Halloween, Noël, Pâques, Fête des Mères, etc.). Manager une équipe composée de...

Postuler à cette offre

Pâtissier-traiteur / Pâtissière-traiteuse (H/F)

CDI (Temps plein)

LES 3 DELICES (44 - LA BAULE ESCOUBLAC)

Aide traiteur patissier Confection sandwichs, salades, wraps, burgers, quiches, pizzas Finition des viennoiserie et patisserie Entretien matériel et locaux

Postuler à cette offre

Recherche pâtissier (H/F)

CDI (Temps plein)

AU FOURNIL D AUTREFOIS (44 - PORNICHET)

Recherche pâtissier travaillant en autonomie, gestion des matières premières. Bonne base de la pâtisserie traditionnelle (macaron, entremets, chocolat, bûches, glaçage). Règles d'hygiène HACCP. Travail du mardi au samedi de 6h à 14h, 13h le samedi.

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité