Pâtissier / Pâtissière (H/F)
Offre publiée le 02/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s) - EN BOULANGERIE
- Salaire
- Horaire de 16.57 Euros à 20.72 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- BOULANGERIE DE LA CERISAIE
- Secteur d'activité
- Boulangerie et boulangerie-pâtisserie (Code NAF 10.71C)
Lieu de travail
93 - STAINS (Code postal 93240)
Compétences nécessaires
- Caractéristiques des farines levure, additifs
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Doser des ingrédients culinaires
- Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
pâtisserie
Description de l'offre
- Préparer divers produits de pâtisserie, desserts et viennoiseries en respectant les recettes et les standards établis.
- Décorer et finaliser les pâtisseries avec soin et créativité.
- Gérer les stocks de matières premières, y compris le suivi et les commandes nécessaires.
- Veiller au respect strict des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Contribuer à l'élaboration de nouvelles recettes et à l'innovation culinaire.
- Maintenir la propreté et l'organisation de la cuisine et des espaces de travail.
- Collaborer avec l'équipe pour assurer un service de qualité et satisfaire les attentes des clients.
Salaire : de 2000 à 2500 euros net
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 178YVQW
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pâtissier / Pâtissière (Code ROME : D1104)
Autre appellation de l'offre : Pâtissier / Pâtissière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis(e) Chocolatier(ère) (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
LADY DOM-SERVANT (92 - LEVALLOIS PERRET)
Pour SEPTEMBRE 2024 : recrute un(e) Commis(e) Chocolatier(ère) Objectif : - Assister notre Chef Chocolatier dans la production annuelle mais aussi saisonnière (Noël, Pâques) - Nettoyage du laboratoire - Rangement de chocolat - Réception de la marchandise Nous recherchons quelqu'un de motivé et organisé. Une expé...
GLACIER (H/F)
CDD - 6 Mois (Temps plein)
LA BOITE A SORBETS (75 - PARIS 19)
Votre mission sera de fabriquer des glaces et sorbets , à l élaboration des produits soit mise en contenant, et emballage, la formation à la fabrication de mochis, entretien de l'espace de travail rigoureuse (Labo) Horaires 07h30 12hh - 13 h 16 h, du lundi au vendredi
Aide-pâtissier / Aide-pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
LA PATISSERIE DES MARTYRS (75 - PARIS 09)
Poste de Aide-pâtissier(e), un an d'expérience souhaité Programmation : Périodes de travail de 8 heures Travail en journée Formation: CAP / BEP (Optionnel) Expérience: pâtisserie: 1 an (Optionnel)
Pâtissier Pâtissière (H/F)
CDI (Temps plein)
BOULANGERIE O'SAINT HONORE (75 - PARIS 08)
En tant que Pâtissier/ère au sein de notre laboratoire, vous aurez pour missions de préparer les pâtisseries , et gâteaux de voyage , organiser votre poste ,passer les commande des matières première et respecter les bonnes pratiques d'hygiène et de sécurité alimentaire Vous êtes diplômé/e d'un CAP et/ou d'un BTM Pât...