Chef de partie (H/F)
Offre publiée le 01/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 40H Station debout prolongée (40H Station debout prolongée)
- Expérience
- 3 An(s)
- Salaire
- 1800E NET
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LA BRASSERIE DU STADE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
31 - TOULOUSE (Code postal 31000)
Compétences nécessaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
Description de l'offre
Nous recherchons pour le restaurant du tennis club du stade Toulouse un ou un cheffe de partie. Notre restaurant ouvrira ses portes début septembre, et proposera ses services du lundi au dimanche midi. Nous réaliserons en moyenne 100 couverts par service. Notre restaurant est situé à proximité du stade Ernest Wallon accesible en bus uniquement si vous n'êtes pas véhiculé.
Nous recherchons un ou une chef de partie (Chaud, Froid). Vous serez responsable de votre partie et des entrées, desserts, de la réalisation des plats, ainsi que des grillades extérieures.
Vous avez de l'expérience significative sur ce poste, et vous avez l'esprit d'équipe.
Merci de postuler avec votre CV à jour et en mentionnant vos expériences, et réalisation.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 178XLNG
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis(e) de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
MBA-HOLDING (31 - COLOMIERS)
La pizzeria Signorizza recherche un commis de cuisine H/F. Vous rejoindrez une équipe dynamique dans un cadre de travail agréable.
Sushiman / Sushiwoman (H/F)
CDI (Temps plein)
KHULS (31 - FENOUILLET)
Dans le respect des procédures internes des normes d'hygiène en vigueur (HACCP), vous assurerez : * Découpe de légumes * Wok * Poke bowl * Cuisson du riz * Entretien du stand * Mise en vitrine de la production * Décongélation de certains produits Horaires sans coupure (hors pause repas), de 5h à 11h du matin. V...
Sushiman (H/F)
CDI (Temps plein)
SUSHI LYCIOUS (31 - Toulouse)
Découpe de poisson Management du stand et de l équipe Confection sushi Commande a l aide de logiciel Gestion et rangement du stock Sushiman
Mesure AFPR-POEI : Commis / Commise de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LE BB (31 - TOULOUSE)
Cette offre concerne une mesure AFPR-POEI