Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
Offre publiée le 01/08/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 3 Mois - 1ère expérience comme pizzaïolo(la)
- Salaire
- Mensuel de 1766.92 Euros à 1900.00 Euros sur 12.0 mois
- minimum selon expérience
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- LOVE E BASTA
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
49 - ANGERS (Code postal 49000)
Compétences nécessaires
- Types de pâtes à pizza
- Techniques de mise en forme des disques de pizzas
- Former une pâte à pizza
- Réaliser une garniture alimentaire
- Cuire une pizza au four
Description de l'offre
Poste à pourvoir pour début septembre 2024.
Pizzeria Napolitaine au Feu de Bois recherche un(e) Pizzaiolo pour rejoindre son équipe dynamique et bienveillante!
Vous maitrisez le métier de Pizzaiolo et le four à bois ou électrique ?
Alors n'hésitez plus, venez nous rejoindre!
Profil :
Vous êtes capable de gérer votre mise en place.
Dynamique et réactif, vous allez au devant du travail tout en respectant la législation sur l'hygiène et la sécurité alimentaire.
Vous disposez de capacité à travailler dans un environnement chaud.
Vous avez une 1ère expérience d'au moins 3 mois en tant que Pizzaïolo/Pizzaïola et/ou une formation de Pizzaïolo/Pizzaïola.
Avantages :
Salaire négociable suivant profil jusqu'à 1900 € brut mensuel pour 35H , et pouvant aller jusqu'à 2600€ brut mensuel si vous acceptez 39H et si vous êtes expérimenté(e).
Primes et avantages après 6 mois ancienneté)
Le restaurant est fermé le dimanche,10 jours pour les vacances de fin d'année et 3 semaines début aout.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 178WZPK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)
Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Pizzaïolo / Pizzaïola
CDI (Temps plein)
(49 - ANGERS)
Sur place ou à emporter, les pizzas valent le détour : une pâte fine et légère fabriquée à partir de farine blanche italienne avec un soupçon de complète issue d'un moulin local et fermentée 48h , une garniture de qualité et goûteuse, une cuisson traditionnelle. ! Une moyenne de 70 couverts. Etablissement ouve...
Crêpier / Crêpière (H/F)
CDI (Temps plein)
LE STRAPOTIN (49 - ANGERS)
Vous serez en charge de : - Préparation des pâtes à galettes et crêpes - Préparation des garnitures - Cuisson des galettes et crêpes Vous maitrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Horaires : du mardi au jeudi 10h-15h vendredi journée complète avec coupure samedi 11h30-23h fermé dimanche e...
Pizzaiolo/Cuisinier(H/F) (H/F)
CDI (Temps plein)
JOE CARPA (49 - ANGERS)
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre ville d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir (environ 200 couverts/jour). Sous l'autorité du chef et du second de cuisine, vous évoluez au sein d'une brigade professionnelle. Vous êtes autonome et gérez votre poste. Vous élabor...