Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 01/08/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
3 Mois - 1ère expérience comme pizzaïolo(la)
Salaire
Mensuel de 1766.92 Euros à 1900.00 Euros sur 12.0 mois
minimum selon expérience
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
LOVE E BASTA
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

49 - ANGERS (Code postal 49000)

Compétences nécessaires

  • Types de pâtes à pizza
  • Techniques de mise en forme des disques de pizzas
  • Former une pâte à pizza
  • Réaliser une garniture alimentaire
  • Cuire une pizza au four

Description de l'offre

Poste à pourvoir pour début septembre 2024.

Pizzeria Napolitaine au Feu de Bois recherche un(e) Pizzaiolo pour rejoindre son équipe dynamique et bienveillante!
Vous maitrisez le métier de Pizzaiolo et le four à bois ou électrique ?
Alors n'hésitez plus, venez nous rejoindre!

Profil :
Vous êtes capable de gérer votre mise en place.
Dynamique et réactif, vous allez au devant du travail tout en respectant la législation sur l'hygiène et la sécurité alimentaire.
Vous disposez de capacité à travailler dans un environnement chaud.

Vous avez une 1ère expérience d'au moins 3 mois en tant que Pizzaïolo/Pizzaïola et/ou une formation de Pizzaïolo/Pizzaïola.

Avantages :
Salaire négociable suivant profil jusqu'à 1900 € brut mensuel pour 35H , et pouvant aller jusqu'à 2600€ brut mensuel si vous acceptez 39H et si vous êtes expérimenté(e).

Primes et avantages après 6 mois ancienneté)
Le restaurant est fermé le dimanche,10 jours pour les vacances de fin d'année et 3 semaines début aout.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 178WZPK

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Pizzaïolo / Pizzaïola (Code ROME : G1604)

Autre appellation de l'offre : Pizzaïolo / Pizzaïola

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Pizzaïolo / Pizzaïola

CDI (Temps plein)

(49 - ANGERS)

Sur place ou à emporter, les pizzas valent le détour : une pâte fine et légère fabriquée à partir de farine blanche italienne avec un soupçon de complète issue d'un moulin local et fermentée 48h , une garniture de qualité et goûteuse, une cuisson traditionnelle. ! Une moyenne de 70 couverts. Etablissement ouve...

Postuler à cette offre

Crêpier / Crêpière (H/F)

CDI (Temps plein)

LE STRAPOTIN (49 - ANGERS)

Vous serez en charge de : - Préparation des pâtes à galettes et crêpes - Préparation des garnitures - Cuisson des galettes et crêpes Vous maitrisez les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire (HACCP) Horaires : du mardi au jeudi 10h-15h vendredi journée complète avec coupure samedi 11h30-23h fermé dimanche e...

Postuler à cette offre

Pizzaiolo/Cuisinier(H/F) (H/F)

CDI (Temps plein)

JOE CARPA (49 - ANGERS)

Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre ville d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir (environ 200 couverts/jour). Sous l'autorité du chef et du second de cuisine, vous évoluez au sein d'une brigade professionnelle. Vous êtes autonome et gérez votre poste. Vous élabor...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité