Alternance Apprenti Cuisine (H/F)
Offre publiée le 31/07/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDD - 12 Mois
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- Débutant accepté
- Salaire
- Mensuel de 750.0 Euros à 1766.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- SKILLIE
- Secteur d'activité
- Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion (Code NAF 70.22Z)
Lieu de travail
29 - Brest (Code postal 29200)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Éplucher des légumes et des fruits
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
- 3ème achevée ou Brevet Exigé
Description de l'offre
L'ENTREPRISE SKILLIE te propose une formation + une entreprise !
Tu souhaites réaliser un CAP Cuisine en apprentissage à la rentrée de septembre 2024 ? Alors ce poste est fait pour toi.
Deviens apprenti(e) en cuisine grâce à cette formation au côté d'un chef étoilé au rythme de 3 jours en entreprise et 2 jours en formation.
Tu réaliseras ton apprentissage au sein d'un restaurant italien.
TES MISSIONS
Tes missions si tu l'acceptes :
- Préparer et réaliser les commandes
- Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire propres à l'enseigne
- Mettre en place et suivre les recettes et les modes opératoires liés aux cuisines
- Respecter les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Garantir la bonne conservation des produits (date de péremption, étiquetage)
- Assurer la propreté et l'entretien des outils et instruments de travail (plan de travail, lieux et mobilier de cuisine, appareils électroménagers, poubelles)
TON APPRENTISSAGE
Tu apprendras :
- Les techniques de la cuisine grâce à ce CAP reconnu par l'Etat
- Les normes d'hygiène
- La mise en application du plan de maîtrise sanitaire iso
Pourquoi tu devrais postuler ?
Nous te proposons le combo gagnant : une formation + une entreprise pour débuter dès septembre ton apprentissage en cuisine !
Tu bénéficieras d'un programme coaching alternance qui te permettra d'apprendre tout ce que tu as à savoir pour pouvoir évoluer ensuite dans le monde de la cuisine.
Le profil recherché :
Tu es éligible au contrat d'apprentissage.
Tu es passionné(e) par le secteur de la restauration, tu aimes travailler en équipe dans un environnement dynamique alors n'attends plus et transmets nous ta candidature.
Les avantages :
- Restauration sur place
- Mutuelle
- Participation au titre de transport
- La possibilité d'évoluer en interne au sein du groupe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 178WKWK
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis / Commise de cuisine
CDI (Temps plein)
LE MARIE-LOUISE (29 - BREST)
Travaillant main dans la main avec les autres membres de l'équipe de Cuisine de notre restaurant, votre objectif principal consiste à assister l'équipe tout en suivant les consignes et les recommandations de notre Chef de Cuisine. V Vous devrez suivre les directives du Second de Cuisine, respecter les procédures, l...
Commis de cuisine spécialisé dans la cuisine orientale H/F
CDI (Temps plein)
BISTROT SAINT LOUIS (29 - BREST)
Au sein d'un restaurant chaleureux (40 couverts), type bistrot proposant de la "cuisine maison", vos missions, en tant que commis.e de cuisine spécialisé dans la cuisine orientale sont : - Vous assurez la production culinaire qui vous est confiée. - Vous élaborez les préparations froides et chaudes, dont vous garan...
Chef de partie (H/F)
CDI (Temps plein)
SARL LE 34 (29 - BREST)
Le Chef de Partie (H/F) est un membre clé de l'équipe de cuisine, travaillant sous la direction du chef pour préparer des plats de haute qualité dans un environnement de restauration dynamique. Duties - Assister le chef dans la préparation des plats et superviser une équipe de cuisiniers - Assurer la qualité et la...