Second / Seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 27/07/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Travail le week-end (39H Travail le week-end)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2827.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- AU BUREAU
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
51 - REIMS (Code postal 51100)
Compétences nécessaires
- Chaîne du froid
- Législation alimentaire Exigé
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Animer, coordonner une équipe Exigé
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Déléguer, responsabiliser
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
- Formation HACCP Exigé
Description de l'offre
Brasserie de Centre-Ville, recherche son second de cuisine (H/F)
Sous la responsabilité du chef de cuisine, vous le secondez dans :
- Le management de l'équipe cuisine,
- L'application scrupuleuse des règles HACCP et sécurité,
- L'envoi des plats (temps, régularité des assiettes, ),
- La gestion des marchandises (stocks, commandes, FIFO, ),
- La proposition de plats du jour et autres suggestions d'entrées, plats, et/ou desserts en cohérence avec la carte (avec prix de revient valorisé),
- L'entretien et la bonne marche du matériel mis à la disposition de votre équipe pour effectuer votre mission.
- Le respect des ratios main d'œuvre et matière pour les domaines sous votre responsabilité, ce qui implique notamment d'optimiser les heures de main d'œuvre, de veiller au respect des fiches techniques, à la réduction des pertes.
2 jours de repos hebdomadaires le plus souvent consécutifs à définir en fonction des plannings.
possibilité de travailler en continue la semaine, coupure le weekend ou coupure la semaine et repos le weekend.
salaire en fonction de l'experience.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 178QZXT
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
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