Commis / Commise de cuisine (H/F)
Offre publiée le 25/07/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- Saisonnier - 3 Mois
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 12 Mois
- Salaire
- Mensuel de 1777.0 Euros à 1778.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- BISTROT ITSASKI
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
64 - BAYONNE (Code postal 64100)
Compétences nécessaires
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Préparer les viandes et les poissons
Formations nécessaires
- CAP, BEP et équivalents Exigé
cuisine
Description de l'offre
Nous recherchons un Commis de cuisine poste froid (H/F).
Prise de poste dès que possible.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 178PCVL
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Commis / Commise de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Commis / Aide de cuisine (H/F)
CDI (Temps partiel)
LE TRINQUET MODERNE (64 - BAYONNE)
Le Trinquet Moderne recherche son(sa) commis/aide de cuisine! Vous aidez en cuisine au sein d'une équipe familiale et dynamique. Contrat de 30h du lundi au vendredi. Tous les midis + un à deux soirs par semaine. Poste à pourvoir immédiatement. Débutant(e) accepté(e) avec un bon état d'esprit et de la motivation....
Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide (H/F)
CDI (Temps plein)
(64 - BAYONNE)
Nous recherchons un(e) aide-cuisine pour rejoindre notre équipe pour notre traiteur en gastronomie marocaine implanté à Anglet. Vous travaillerez sans coupure de 7h à 14h. Jour de fermeture le lundi
Demi-chef de partie (H/F) - Hôtel du Palais Biarritz
Saisonnier - 4 Mois (Temps plein)
HOTEL DU PALAIS (64 - BIARRITZ)
Sous la direction du Chef(-fe) de Partie vous serez chargé : Vos atouts : Formation Hôtellerie/Restauration exigée, de préférence cuisine Expérience de 2 ans sur un poste de cuisinier exigée, de préférence dans un établissement Hôtellerie/Restauration de taille similaire Respect des procédures de travail et norm...