Seconde/seconde de cuisine (H/F)
Offre publiée le 24/07/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 39H Autre (39H Autre)
- Expérience
- 1 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 2100.0 Euros à 2450.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- Hôtel du Golf Saint Laurent
- Secteur d'activité
- Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)
Lieu de travail
56 - PLOEMEL (Code postal 56400)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Cuisine des spécialités régionales françaises Exigé
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple Exigé
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
Description de l'offre
HOTEL RESTAURANT recherche 1 personne pour intégrer l'équipe de cuisine au poste de second.
Vous aurez en charge le service complet: mise en place, découpe et lavage des ingrédients, préparation et dressage des plats et remise en état de la cuisine et des équipements aidé par un plongeur aide de cuisine.
Vous remplacerez le chef pendant ses congés.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 178MLRD
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Second / Seconde de cuisine
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Cuisinier / Cuisinière
CDI (Temps plein)
RESTAURANT L'ARROSOIR (56 - LA TRINITE SUR MER)
Situé sur le port de la Trinité sur Mer, le restaurant l'Arrosoir propose une cuisine Océane raffinée. Produits frais, fait maison, plats du jour... Vue sur mer, bonne ambiance... Le poste est à pourvoir DES QUE POSSIBLE et n'est pas logé. Vous travaillez en horaires en coupure et bénéficiez d'une journée (le lundi...
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDI (Temps plein)
AU PAVILLON (56 - AURAY)
Recherche cuisinier H/F qualifié et expérimenté (2 ans minimum). Poste à pourvoir dès que possible. Cuisine de produits frais et de saison. Poste en charge des entrées et des desserts. 2 jours travaillés en coupure et 3 en continu. 2 jours de repos consécutifs, le mardi et mercredi ou le mercredi et le jeudi.
Cuisinier(ère) C.D.I. auray restaurant CDE (H/F)
CDI (Temps plein)
Z-TWO CDE AURAY (56 - AURAY)
Restaurant le CDE AURAY recherche un cuisinier(ère) pour rejoindre notre équipe dynamique et passionnée. Le candidat retenu sera responsable de la préparation des aliments, de la mise en place et du nettoyage des zones de travail,la brigade de cuisine est composée de 5 cuisiniers que élabore du lundi au samedi des p...