Cuisinier/ère (H/F) FL2024

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 24/07/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 1829.0 Euros sur 13.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
API RESTAURATION

API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 12 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ? Construisons ensemble, par nos choix, un avenir meilleur et faisons-le avec Passion !

Secteur d'activité
Autres services de restauration n.c.a. (Code NAF 56.29B)

Lieu de travail

63 - Clermont-Ferrand (Code postal 63000)

Compétences nécessaires

  • Dresser des plats pour le service
  • Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l’esthétique des plats avant de les servir
  • Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
  • HACCP Exigé

Formations nécessaires

  • CAP, BEP et équivalents Exigé
    cuisine

Description de l'offre

Dans le cadre de notre développement sur la région Auvergne , nous recherchons un Cuisinier H/F pour notre restaurant sportif de 200 couverts situé à Clermont-Ferrand et au sein d'une équipe de 6 personnes.

Vos missions :

Préparation des matières premières alimentaires (lavage, épluchage, découpe, cuisson, etc)
Confection des plats, des entrées et des desserts
Application et respect des procédures HACCP
Nous recherchons :

Bon cuisinant, vous êtes passionné par votre métier.

Organisé, rigoureux et efficace, vous êtes reconnu pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.

Connaissance HACCP exigée.

Nous vous proposons un contrat à durée indéterminée (CDI) :

Temps complet
Journées continues
1 Samedi sur 4 travaillé, pas de travail le dimanche, ni les jours fériés
Horaires : 13h à 21h

Vos avantages :

13ème mois
Participation aux bénéfices
Comité d'Entreprise
Mutuelle
Prévoyance
Participation aux frais de transport en commun à hauteur de 50%
Poste à pourvoir dès que possible
Api est une entreprise inclusive qui s'épanouit grâce à la diversité.

Nous nous engageons à offrir à chacun des chances égales d'emploi et d'évolution.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 178MCGY

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Second / Seconde de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

Restaurant HONORE (63 - AUBIERE)

Nous recherchons un/une second (e) de cuisine pour notre établissement. Missions : Vous secondez le chef dans l'accompagnement de la formation des collaborateurs et organisation culinaire du restaurant. Vous ferez également de la gestion du personnel. Polyvalence de rigueur. 3 jours de repos par semaine

Postuler à cette offre

Second / Seconde de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

LE BOEUF BREZET (63 - CLERMONT FERRAND)

Vous travaillez en équipe à la préparation des plats avec des produits frais : salades de saison, carte composée de race à viande, desserts faits maison... dans le respect des consignes d'hygiène et de sécurité. Vous possédez une première expérience en cuisine. Poste en CDI à pourvoir immédiatement - Service DU MI...

Postuler à cette offre

Second / Seconde de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

La Criée (63 - CLERMONT FERRAND)

Vous rejoindrez une équipe de quatre personnes sous l 'ordre du chef de cuisine, vos missions : Assurer la préparation des plats en cuisine chauds et froid Effectuer le dressage des assiettes selon les fiches techniques Prise de commande de produits et gestion des ratios Encadrement et gestion d'équipe Restaurant...

Postuler à cette offre

Apprenti.e Cuisinier.ère (H/F)

CDD - 24 Mois (Temps plein)

LE JULES VERNE (63 - CLERMONT FERRAND)

Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en vue de l'obtention d'un CAP, vous travaillerez dans un établissement qui compte environ 8 personnes, uniquement pour le service du midi du lundi au vendredi : 8h30 à 15h30. La cuisine est faite uniquement à partir de produits frais. Vous êtes motivé(e) par le métier de...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité