Chef (fe) de partie dans une Brasserie Artisanale (H/F)
Offre publiée le 23/07/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H (35H)
- Expérience
- 6 Mois
- Salaire
- Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- BARON D'ORVILLE
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
95 - LOUVRES (Code postal 95380)
Déplacement
Jamais
Compétences nécessaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Animer, coordonner une équipe
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
- Cuisiner des sauces
- Définir des besoins en approvisionnement
- Dresser des plats pour le service Exigé
- Éplucher des légumes et des fruits Exigé
- Evacuer et trier des déchets, des produits
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Manipuler des équipements de cuisine
- Organiser et planifier une activité
- Organiser le traitement des commandes
- Préparer les viandes et les poissons Exigé
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Description de l'offre
La Brasserie d'Orville à Louvres, recherche un(e) Chef (fe) de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe culinaire. En tant que Chef (fe) de Partie, vous aurez la responsabilité d'une partie de la cuisine et participerez activement à la création et à la préparation de plats raffinés qui raviront nos clients.
Responsabilités :
Gérer une section spécifique de la cuisine (ex. : entrées, plats principaux, desserts).
Préparer, cuisiner et dresser les plats selon les standards de l'établissement.
Superviser et former les commis de cuisine de votre section.
Assurer la gestion des stocks et des commandes pour votre section.
Maintenir une organisation impeccable de votre poste de travail.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Collaborer avec le chef pour garantir une coordination optimale en cuisine.
Profil recherché :
Expérience significative en cuisine, de préférence dans un poste similaire.
Maîtrise des techniques culinaires et capacité à innover.
Esprit d'équipe et capacité à diriger et motiver une petite équipe.
Excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Passion pour la cuisine et désir de perfectionner ses compétences.
Nous offrons :
Un environnement de travail dynamique et créatif.
Avantages (repas fournis, mutuelle).
Si vous êtes un(e) professionnel(le) de la cuisine et que vous souhaitez apporter votre talent à une équipe passionnée, envoyez votre CV.
Nous sommes impatients de découvrir votre savoir-faire et de vous accueillir au sein de notre équipe
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 178KHSV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)
Autre appellation de l'offre : Chef de partie
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
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