Chef (fe) de partie dans une Brasserie Artisanale (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 23/07/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H (35H)
Expérience
6 Mois
Salaire
Mensuel de 2000.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
BARON D'ORVILLE
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

95 - LOUVRES (Code postal 95380)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Animer, coordonner une équipe
  • Contrôler l'état des stocks
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Cuisiner des sauces
  • Définir des besoins en approvisionnement
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Éplucher des légumes et des fruits Exigé
  • Evacuer et trier des déchets, des produits
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures
  • Lutter contre le gaspillage alimentaire
  • Manipuler des équipements de cuisine
  • Organiser et planifier une activité
  • Organiser le traitement des commandes
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
  • Transmettre une technique, un savoir-faire

Description de l'offre

La Brasserie d'Orville à Louvres, recherche un(e) Chef (fe) de Partie talentueux(se) et passionné(e) pour rejoindre notre équipe culinaire. En tant que Chef (fe) de Partie, vous aurez la responsabilité d'une partie de la cuisine et participerez activement à la création et à la préparation de plats raffinés qui raviront nos clients.

Responsabilités :

Gérer une section spécifique de la cuisine (ex. : entrées, plats principaux, desserts).
Préparer, cuisiner et dresser les plats selon les standards de l'établissement.
Superviser et former les commis de cuisine de votre section.
Assurer la gestion des stocks et des commandes pour votre section.
Maintenir une organisation impeccable de votre poste de travail.
Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Collaborer avec le chef pour garantir une coordination optimale en cuisine.

Profil recherché :

Expérience significative en cuisine, de préférence dans un poste similaire.
Maîtrise des techniques culinaires et capacité à innover.
Esprit d'équipe et capacité à diriger et motiver une petite équipe.
Excellente connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Passion pour la cuisine et désir de perfectionner ses compétences.

Nous offrons :

Un environnement de travail dynamique et créatif.
Avantages (repas fournis, mutuelle).

Si vous êtes un(e) professionnel(le) de la cuisine et que vous souhaitez apporter votre talent à une équipe passionnée, envoyez votre CV.

Nous sommes impatients de découvrir votre savoir-faire et de vous accueillir au sein de notre équipe

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 178KHSV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Commis de cuisine portugais courant - Salon SIAL 2024 -Villepinte (H/F)

CDD - 6 Jour(s) (Temps plein)

TENDANCE HOTESSES (93 - Villepinte)

JOB : 2 commis de cuisine portugais courant - Salon SIAL 2024 - Parc des Expositions de Paris Nord Villepinte 93420 Poste 1 : 18/10/2024 de 15:00 à 19:00 19/10/2024 au 22/10/2024 de 09:00 à 17:00 (-01:00 de pause) 23/10/2024 de 09:00 à 15:00 (-00:30 minutes de pause) Poste 2 : 19/10/2024 au 22/10/2024 de 09:00 à 1...

Postuler à cette offre

CDI A TEMPS PARTIEL (H/F)

CDI (Temps partiel)

MC DONALD'S (77 - Mesnil-Amelot)

Nous recherchons des équipiers(es) pour renforcer notre équipe de la semaine. Du Lundi au Vendredi de 06h à 22H Contrat de 25h à 30h selon les profils. Poste à pourvoir tout de suite. Savoir Etre indispensable

Postuler à cette offre

COMMIS DE CUISINE EN APPRENTISSAGE POUR ASTERIX (H/F)

CDD - 12 Mois (Temps plein)

GROUPEMENT D'EMPLOYEURS HOTELLERIE RESTA (60 - PLAILLY)

LE GEIQ HRT RECRUTE DES APPRENTIS POUR LE PLUS CELEBRE DES PARC D'ATTRACTIONS : LE PARC ASTERIX. COMMIS DE CUISINE EN APPRENTISSAGE (H/F) Alternance d'un 1an Contrat 35h/semaine (1 semaine en formation / 3 semaines en entreprise) Centre de formation : INFA GOUVIEUX Validation d'un titre à finalité professionnel co...

Postuler à cette offre

EXTRA Commis de cuisine H/F (H/F)

CDD - 2 Mois (Temps plein)

MERCURE PARIS CDG AIRPORT & CONVENTION (95 - ROISSY EN FRANCE)

Mercure Paris CDG Airport & Convention, hôtel 4* situé au Cœur de l'Aéroport de Roissy, une vue imprenable sur les pistes, ses 345 chambres, son restaurant, son bar, ses 18 salles de réunion, sa piscine ainsi que son board meeting qui surplombent les pistes de l'aéroport, recherche un(e) Extra Commis de Cuisine H/F...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité