Cuisinier / Cuisinière (H/F)

Postuler à cette offrePartager

Offre publiée le 22/07/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
35H Autre (35H Autre)
Expérience
2 An(s)
Salaire
Mensuel de 1820.00 Euros sur 12 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
La Criée
Secteur d'activité
Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)

Lieu de travail

63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000)

Compétences nécessaires

  • Préparer les viandes et les poissons
  • Préparer des repas
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes
  • Doser des ingrédients culinaires
  • Éplucher des légumes et des fruits

Description de l'offre

Pour débuter rapidement, vous rejoindrez une équipe de quatre personnes sous l 'ordre du chef de cuisine, vous avez pour missions:

Assurer la préparation des plats en cuisine chauds et froids
Effectuer le dressage des assiettes selon les fiches techniques
Assurer l 'entretien de la cuisine et des stocks
Respect des règles d'hygiène

Poste évolutif sur un poste de second de cuisine.

Restaurant ouvert 7J/7 ; vous travaillerez en coupure

Vous êtes reconnu(e) également pour votre dynamisme, votre enthousiasme et votre passion pour ce métier.

Postuler à cette offrePartager

Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 178HMSV

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)

Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière

Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.

Offres d'emploi similaires

Second / Seconde de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

Restaurant HONORE (63 - AUBIERE)

Nous recherchons un/une second (e) de cuisine pour notre établissement. Missions : Vous secondez le chef dans l'accompagnement de la formation des collaborateurs et organisation culinaire du restaurant. Vous ferez également de la gestion du personnel. Polyvalence de rigueur. 3 jours de repos par semaine

Postuler à cette offre

Second / Seconde de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

LE BOEUF BREZET (63 - CLERMONT FERRAND)

Vous travaillez en équipe à la préparation des plats avec des produits frais : salades de saison, carte composée de race à viande, desserts faits maison... dans le respect des consignes d'hygiène et de sécurité. Vous possédez une première expérience en cuisine. Poste en CDI à pourvoir immédiatement - Service DU MI...

Postuler à cette offre

Second / Seconde de cuisine (H/F)

CDI (Temps plein)

La Criée (63 - CLERMONT FERRAND)

Vous rejoindrez une équipe de quatre personnes sous l 'ordre du chef de cuisine, vos missions : Assurer la préparation des plats en cuisine chauds et froid Effectuer le dressage des assiettes selon les fiches techniques Prise de commande de produits et gestion des ratios Encadrement et gestion d'équipe Restaurant...

Postuler à cette offre

Apprenti.e Cuisinier.ère (H/F)

CDD - 24 Mois (Temps plein)

LE JULES VERNE (63 - CLERMONT FERRAND)

Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en vue de l'obtention d'un CAP, vous travaillerez dans un établissement qui compte environ 8 personnes, uniquement pour le service du midi du lundi au vendredi : 8h30 à 15h30. La cuisine est faite uniquement à partir de produits frais. Vous êtes motivé(e) par le métier de...

Postuler à cette offre

Offres d'emploi par ville : Paris -  Marseille -  Lyon -  Toulouse -  Nice -  Nantes -  Montpellier -  Strasbourg

© 2024 - Cojob - 20 avenue du Neuhof, 67100 Strasbourg - Contact - Mentions légales - Politique de confidentialité