Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Offre publiée le 22/07/2024
Offre d'emploi
- Type de contrat
- CDI
- Durée de travail
- 35H Autre (35H Autre)
- Expérience
- 2 An(s)
- Salaire
- Mensuel de 1820.00 Euros sur 12 mois
- Permis demandé
- Aucune information
Entreprise
- Employeur
- La Criée
- Secteur d'activité
- Restauration traditionnelle (Code NAF 56.10A)
Lieu de travail
63 - CLERMONT FERRAND (Code postal 63000)
Compétences nécessaires
- Préparer les viandes et les poissons
- Préparer des repas
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Éplucher des légumes et des fruits
Description de l'offre
Pour débuter rapidement, vous rejoindrez une équipe de quatre personnes sous l 'ordre du chef de cuisine, vous avez pour missions:
Assurer la préparation des plats en cuisine chauds et froids
Effectuer le dressage des assiettes selon les fiches techniques
Assurer l 'entretien de la cuisine et des stocks
Respect des règles d'hygiène
Poste évolutif sur un poste de second de cuisine.
Restaurant ouvert 7J/7 ; vous travaillerez en coupure
Vous êtes reconnu(e) également pour votre dynamisme, votre enthousiasme et votre passion pour ce métier.
Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 178HMSV
Libellé ROME de l'offre d'emploi : Chef / Cheffe de cuisine (Code ROME : G1601)
Autre appellation de l'offre : Cuisinier / Cuisinière
Offre d'emploi et contenus récupérés en partenariat avec France Travail. Cojob n'est pas responsable des informations fournies.
Offres d'emploi similaires
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
Restaurant HONORE (63 - AUBIERE)
Nous recherchons un/une second (e) de cuisine pour notre établissement. Missions : Vous secondez le chef dans l'accompagnement de la formation des collaborateurs et organisation culinaire du restaurant. Vous ferez également de la gestion du personnel. Polyvalence de rigueur. 3 jours de repos par semaine
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
LE BOEUF BREZET (63 - CLERMONT FERRAND)
Vous travaillez en équipe à la préparation des plats avec des produits frais : salades de saison, carte composée de race à viande, desserts faits maison... dans le respect des consignes d'hygiène et de sécurité. Vous possédez une première expérience en cuisine. Poste en CDI à pourvoir immédiatement - Service DU MI...
Second / Seconde de cuisine (H/F)
CDI (Temps plein)
La Criée (63 - CLERMONT FERRAND)
Vous rejoindrez une équipe de quatre personnes sous l 'ordre du chef de cuisine, vos missions : Assurer la préparation des plats en cuisine chauds et froid Effectuer le dressage des assiettes selon les fiches techniques Prise de commande de produits et gestion des ratios Encadrement et gestion d'équipe Restaurant...
Apprenti.e Cuisinier.ère (H/F)
CDD - 24 Mois (Temps plein)
LE JULES VERNE (63 - CLERMONT FERRAND)
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage en vue de l'obtention d'un CAP, vous travaillerez dans un établissement qui compte environ 8 personnes, uniquement pour le service du midi du lundi au vendredi : 8h30 à 15h30. La cuisine est faite uniquement à partir de produits frais. Vous êtes motivé(e) par le métier de...