Chef de partie (H/F)

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Offre publiée le 20/07/2024

Offre d'emploi

Type de contrat
CDI
Durée de travail
39H Travail en horaires fractionnés (39H Travail en horaires fractionnés)
Expérience
3 An(s)
Salaire
Mensuel de 2500.0 Euros à 2600.0 Euros sur 12.0 mois
Permis demandé
Aucune information

Entreprise

Aucun logo fourni
Employeur
SAS AUX TERRASSES
Secteur d'activité
Hôtels et hébergement similaire (Code NAF 55.10Z)

Lieu de travail

71 - TOURNUS (Code postal 71700)

Déplacement

Jamais

Compétences nécessaires

  • Contrôler l'état des stocks Exigé
  • Cuire des viandes, poissons ou légumes Exigé
  • Définir des besoins en approvisionnement Exigé
  • Dresser des plats pour le service Exigé
  • Expliquer et faire respecter les règles et procédures Exigé
  • Préparer les viandes et les poissons Exigé
  • Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison Exigé
  • Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE) Exigé
  • Transmettre une technique, un savoir-faire Exigé

Description de l'offre

Responsable de l'approvisionnement de tous les produits alimentaires de son poste, de la production culinaire de son poste et de leur conservation, de l'application des normes d'hygiène et de la satisfaction de la clientèle en restauration.
Vous serez sous la responsabilité du Chef de cuisine, et encadrez les Commis et les Apprentis. Vos principales missions seront les suivantes :

Gérer et animer l'équipe
Garantir la qualité constante des produits fabriqués
Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits
Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant
Contrôler l'application des procédures HACCP
Veiller à la propreté de la cuisine et de sa partie, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés
Relayer les communications du chef auprès de son équipe
Développer ses compétences par observation, pratique soutenue et échanges avec ses collaborateurs
Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration
Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes

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Identifiant de cette offre d'emploi sur France Travail : 178HDFH

Libellé ROME de l'offre d'emploi : Commis / Commise de cuisine (Code ROME : G1602)

Autre appellation de l'offre : Chef de partie

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